КУДА И КОМУ ОБРАТИТСЯ С ЖАЛОБОЙ НА МОШЕННИЧЕСТВО В МАЙЛ РУ. ПЛАТЕЖИ ПРОШЛИ ..МАЙЛОВ.. НЕТ

Маргарита (не в сети), Измайлово, Ульяновская область05 сентября 2018, 02:42
Вопрос в категории: Административное право

Ответы юристов (15)
  1. Журнал → Себе. Про интернет-мошенничество Отдел «К» — Отдел интернет преступлений. Официальный сайт отдела «К» — http://www.kguvd.ru Адрес фактический: 107078, город Москва, улица Мясницкая, дом 49/22.

    Адрес почтовый: 127994, город Москва, улица Петровка, дом 38. Телфон: 8 (495) 608-44-49 или 02 Отдел «К» В принципе, если вы стали жертвой Интернет мошенничества, то достаточно написать заявления в ближайшем к вашему дому отделении полиции.

  2. Куда обращаться по факту мошенничества в Интернете? Мошенничество в Интернете — это одна из самых серьезных проблем, с которыми могут столкнуться пользователи Всемирной сети. О том, как защитить свои интересы в случае мошенничества в Интернете .

    вам расскажет данная статья. Интернет-мошенничество. Понятие и основные формы

  3. У Вас тоже проблемы с » политрейд «? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос » Интернет-магазин мошенник Я стала жертвой интернет-мошенничества.

    Заказала товар в интернет-магазине, оплатила, написали, что товар якобы выслан — и всё, их сайт больше недоступен. Что делать, как быть? Как вернуть деньги — 30000 р? Обидно, что сама сглупила, надо было до оплаты искать про них инфу в интернете, а не после.

  4. Жалоба на сайт, вакансию или мошенничество в интернете На этой странице можно подать жалобу на мошенничество в интернете . определенный сайт, адрес электронной почты, название организации и т.п.

    или оставить просьбу проверить то или иное предложение работы в интернете, вакансии работы на дому, наличие обмана или скрытых вложений, а также действительность интернет-магазинов, обменников валют и прочих вызывающих сомнение предложений в сети.

  5. Как подать жалобу в прокуратуру (образец)? Новости по тематике Жалоба в прокуратуру ( образец ) – это модель построения заявления в орган прокуратуры за защитой нарушенных прав и обязанностей гражданина. Такая форма обращения за восстановлением нарушенных законных интересов является достаточно эффективной и действенной.

    Однако для того, чтобы составить жалобу или иной документ, требуются определенные знания и навыки.

  6. Куда обращаться мне с жалобой на случай интернет-мошенничества в соц сети? Здравствуйте. Не знаю, что мне делать.

    Нашел я тут через социальную сеть «в контакте» один интернет-магазин, американский. Нашел товар, который мне очень нужен. Списался по скайпу с продавцом, все обговорил.

    Через сайт перевел деньги (72$). Он мне потом сделал фотоотчет. Но товар так и не переслал. Из информации о продавце только имя и фамилия и город.

  7. Вакансии работы на дому и мошенничество в интернете Вакансии работы на дому и многочисленные предложения заработка в интернете — один из основных инструментов мошенников. Среди подобных предложений и вакансий на сегодня более 95% — это мошенничество.

    распознать которое бывает непросто даже опытному пользователю интернета. Поэтому FakeJob.

  8. Интернет-мошенничество: Куда обращаться? В сети Интернет все чаще и острее встают вопросы о различных мошеннических махинациях.

    В основном, конечно, люди сами покупаются на откровенный развод и верят заведомо ложным данным, а потом в панике начинают искать виноватых.

    Давайте разберемся, куда обращаться в случае интернет мошенничества? ultimate-mails.

  9. Образец заявления о мошенничестве Настоящий процессуальный образец подготовлен на основании норм действующего законодательства России. Узнать о положениях закона, регламентирующих вопрос составления и подачи заявления о преступлении, Вы можете ознакомившись с публикаций «Как составить заявление о преступлении ?» В случае необходимости за юридической помощью в составлении заявления о мошенничестве Вы можете обратиться в Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» и воспользоваться услугой — Адвокат для потерпевшего лица Начальнику отдела Министерства внутренних дел РФ по Центральному району города Н.

    подполковнику полиции Пронину П.П.

  10. Куда и как обращаться в случаях Интернет мошенничества Статья создана: 2011-02-18. обновлена: 2017-05-27 Халявы не бывает На просторах Интернет.

    я все чаще встречаю разговоры о мошеннических схемах и разводах. По большей части люди сами ведутся на халяву и потом пытаются найти крайнего.

    Причем ведутся на условия, которые, откровенно говоря, для моего взгляда, являются заведомо ложными.

  11. Здравствуйте,хотелось бы услышать совет: какие заявление и куда писать при интернет — мошенничестве? Опубликовано cirat в Чт, 30/06/2011 — 21:04 &nbsp &nbsp Уважаемый посетитель. &nbsp &nbsp Вероятнее всего Вы пострадали от интернет-мошенничества . &nbsp &nbsp Современные технологии могут сделать подобные покупки через интернет максимально прозрачными (абсолютно безопасными и честными, не будут сделки даже с самыми родными людьми, где денежные отношения, там нет места морали.

  12. К огромному сожалению добропорядочных граждан, с тех пор как появился интернет, появилось и мошенничество в виртуальном пространстве. С каждым годом фриланс в Украине набирает обороты.

    Реальный сектор экономики работает неважно, безработица и низкие зарплаты толкают людей искать работу в интернете.

  13. Жалоба / отзыв http://vk.com/maxim_nazirov Мошенничество в интернете Zeke99 23.09.2016 Болтовский Алексей Анатольевич Мошенник и злостный неплательщик (2) Мошенник, всем кому нужен г. Клин Ул. Мечникова 14 кв 13 Телефон бабы его 89267189901 телефон Мошенника — 8968 3505252 Великий 22.09.2016 Сайт North Group фирма ООО «ЗАПЦЕ.

    Заплатил за контрактный двигатель.

  14. Жалоба на мошенников Заявитель находясь в санатории познакомился с гражданской. В ходе непродолжительной беседы гражданка предложила заявителю арендовать ее гараж.

    При этом она сообщила, что в гараже необходимо будет провести ремонт электропроводки, стоимость которого будет зачтена в счет оплаты по договору аренды.

    Имея многолетний стаж инженерно-строительных работ, заявителю не представлялось сложности отремонтировать электропроводку.

  15. Мошенничество в интернете Мошенничество в интернете осуществляется разнообразными способами, некоторые даже невозможно квалифицировать как преступление, хотя цель у всех этих махинаций одна − получение прибыли. Преступники в интернете орудуют на сайтах знакомств, на торговых площадках, создают липовые магазины и прочее.

    Наказание за мошенничество в сети, поскольку оно является преступлением против собственности, совершенным путём обмана и/или злоупотребления доверием, предусматривает статья 159 УК РФ.


[top]