На ваз 2108 провис двигатель и лежит на защите Поменял переднюю опору не помогло Телевизор нормальный Как приподнять

Роберт (не в сети), Бичура, Республика Бурятия05 сентября 2016, 10:16
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Конструкция нового переднего стабилизатора разработана с учетом лучших тенденций автомобилестроения. Стабилизатор имеет повышенную эффективность и относительную жесткость, тяги на шаровых соединениях с креплением за стойку.

    Уже в продаже. В результате совместных работ АВТОВАЗ и «Порше» для проекта ВАЗ-2110 в свое время была предложена наиболее перспективная подвеска силового агрегата, где правая и левая опоры силового агрегата воспринимают вес силового агрегата, а нижняя и верхняя штанги воспринимают крутящий реактивный момент.

  2. Каждая отдельно взятая подушка крепления двигателя ВАЗ 2110 и все они вместе, призваны обеспечивать надежное крепление с одновременной виброизоляцией двигателя и коробки передач на автомашине. Поэтому, если вы во время езды по кочкам, при переключении передач или при других действиях начинаете ощущать вибрации и характерное постукивание и поскрипывание в области двигателя, словно железки ударяются друг о друга, действительно, следует заподозрить именно крепления мотора.

    На Ваз 2110 подушка – это резинометаллическая деталь типа сайлентблока.

  3. Концепция компании была рождена в наблюдении за производителями автозапчастей на Российском рынке. Мы пришли к выводу, что технологии сегодняшнего дня нацелены на снижение цены, что оказывает серьезное влияние на качество продукции не в лучшую сторону.

    Мы отказались от этой тенденции, установив на разумном уровне цены и сохранили качество автокомплектующих на высочайшем уровне, «переплавив» передовой опыт и знания в надежные детали вашего автомобиля. Каждая деталь, которую мы выпускаем, выполняет свою роль, свою задачу.


[top]