Как люди «зарабатывают» на дорогие машины?Вот я, как студент, не понимаю. В моем городе много дорогих машин, всякие мерседесы стоимостью от 2х лямов и выше. И их очень много. А самое главное, много девушек 19 летних на всяких новых туаргеах, каенах. От куда? 80% за рулем- молодая масса людей (19-25 лет). Я не представлю, как мне, 19 летнему студенту, заработать на такую машину. Работать? За 15 000?
Мне вот просто стало интерестно, не ужели все бизнесмены в таком возрасте? И бабы почему-то только и ведутся на дорогущие машины.

Екатерина (не в сети), Ахты, Республика Дагестан05 сентября 2016, 11:05
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Также, как и в 2015 году, на протяжении 2017 года Magenta Consulting наблюдала за молдаванами. Мы узнали каковы жизненные приоритеты молдаван, в каких они отношениях с шоколадом, гомеопатическими лекарствами и интернет-магазинами.

    В нижеследующем тексте мы попытаемся набросать, на основании данных статистики, портрет молдаванина 2017 года. Мы спросили молдаван что должно быть наиболее важным для молодого человека: образование, бизнес, работа или семья и дети.

  2. ГБУЗ «Охинская ЦРБ» Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Сахалинской области «Охинская центральная районная больница» В целях привлечения специалистов по наиболее востребованным специальностям в учреждения здравоохранения Сахалинской области, с 01 января 2014 года реализуется государственная программа Сахалинской области «Развитие здравоохранения в Сахалинской области на 2014–2020 годы» (Подпрограмма № 6 «Кадровое обеспечение системы здравоохранения»), утвержденная постановлением Правительства Сахалинской области от 31.

  3. Многолетняя поддержка системы здравоохранения в районах Новосибирской области практически сравняла качество оказания услуг на селе и в городе. О доступности медпомощи в сельской местности, особенностях подготовки кадров для районных больниц и практике выстраивания взаимовыгодных отношений с бизнесом рассказывает министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский.

    — Сегодня первичная медико-санитарная помощь оказывается в 62 поликлиниках Новосибирской области, 52 кабинетах общей врачебной практики, 110 врачебных амбулаториях, в 51 участковой больнице и 915 фельдшерско-акушерских пунктах.

  4. Тульская область выплатит от 500 до 800 тысяч рублей каждому врачу, который приедет и заключит контракт на 10 лет, сообщают «РИА Новости » со ссылкой на областного министра здравоохранения Ольгу Аванесян. На эти меры власти пошли, так как данный регион испытывает острую нехватку квалифицированных медиков.

    На встрече с губернатором Тульской области Владимиром Груздевым Ольга Аванесян сообщила, что в регионе утверждена программа развития здравоохранения до 2020 года.

  5. Главная задача введения дополнительной социальной помощи заключается в мотивировании молодых специалистов — медиков искать работу по специальности. Особенно это относится к трудоустройству медработников в той местности, где ощущается недостаток сотрудников данной сферы (села, поселки и т.д.).

    Согласно решению правительства, в период с 2015 по 2018 год заработная плата медиков будет увеличена в 2 раза.

  6. Инициатива регионального минздрава, направленная на уменьшение оттока выпускников медицинского факультета БФУ имени Канта, была представлена во вторник, 26 февраля, на заседании областного правительства. Заместитель министра здравоохранения Татьяна Артамонова представила проект финансовой поддержки молодых специалистов, состоящий из ежемесячных выплат во время прохождения интернатуры и ординатуры и «подъёмных», единовременно выплачиваемых при начале профессиональной деятельности.

  7. Молодыми специалистами или молодыми рабочими (служащими) считаются выпускники, получившие профессионально-техническое, среднее специальное или высшее образование первой и второй ступени в дневной форме получения образования за счет средств республиканского и (или) местных бюджетов и направленные на работу по распределению. О том, кто является молодым специалистом, прописано еще в Положении о распределении выпускников учреждений образования, получивших профессионально-техническое, среднее специальное или высшее образование (далее Положение), утвержденном постановлением Совета министров Республики Беларусь от 10 декабря 2007 года №1702.

  8. Выпустившись из университета в «большой мир», многие новоявленные специалисты, бакалавры и магистры сталкиваются с рядом вполне определенных трудностей. Отсутствие минимально необходимого опыта работы, практических навыков и каких-либо серьезных достижений. Особенно тяжело приходится молодым женщинам.

    Чего только не требуют и о чем только не спрашивают HR-спецы: есть ли пара, собираешься ли замуж, хочешь ли родить? И все же представителям некоторых профессий трудоустроиться чуточку легче.

  9. Принято решение внести изменения в «Социальный кодекс Санкт-Петербурга» — исключить из него целый список мер социальной поддержки, до сих пор действовавших в городе. «Доктор Питер» попытался выяснить, чем объясняется отказ от них или изменения в их предоставлении в части, касающейся здравоохранения.

    Как пояснил «Доктору Питеру» заместитель председателя комитета по здравоохранению Константин Клюковкин.

  10. Закон Санкт-Петербурга «СОЦИАЛЬНЫЙ КОДЕКС САНКТ-ПЕТЕРБУРГА », от 09.11.2011 (далее – Кодекс), регулирует отношения, связанные с реализацией полномочий Санкт-Петербурга в сфере предоставления социальной поддержки и оказания социальной помощи населению Санкт-Петербурга. а также иные связанные с ними отношения.

    Меры социальной поддержки настоящего Кодекса, являются расходными обязательствами Санкт-Петербурга.

  11. Программа «Земский доктор» в 2017 году будет существенно расширена, а схема её авансирования изменится, сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Дорофеев. В эту программу будут включены не только села, но и поселки городского типа, но также будет изменено финансирование в пользу регионов – её участников.

    Минздрав РФ уже привлек в 2014 году к работе в селах более 3 тыс.

  12. Сотрудники 4-й больницы получали зарплату с задержками. Стимулирующие начислялись непонятно как. Часть средств ОМС шла не на зарплату медикам, а на премии бухгалтерам, рабочим и экономистам. Все это выяснилось в ходе внеплановой проверки больницы Территориальным фондом ОМС.

    Такая ситуация в городе — не единична. В июне этого года территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) провел внеплановую проверку использования средств ОМС в 4-й горбольнице Севастополя за период январь-май 2017 года.

  13. В соответствии со ст. 6 п.1 пп.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152 ФЗ «О персональных данных» обращение с заявлением в интернет-приемную автоматически дает доступ неограниченному кругу лиц к Вашим персональным данным. Поэтому информация, содержащаяся в полях, помеченных звездочкой, будет видна всем посетителям сайта.

    Если Вы хотите подать свое обращение, соблюдая принципы конфиденциальности, воспользуйтесь электронной почтой.

  14. Льготы молодым специалистам , устанавливаемые государством и региональными властями, призваны стимулировать трудоустройство выпускников начальных, средних и высших учебных заведений в государственные и муниципальные организации. Льготы молодым специалистам .

    порядок их предоставления, статус молодого специалиста и условия для его получения — все это и многое другое описывается в настоящей статье.

  15. 1. Закон Костромской области от 25.11.2010 № 2-5-ЗКО «О единовременном пособии выпускникам учреждений среднего или высшего профессионального образования, принятым на работу в государственные или муниципальные учреждения, расположенные в сельских населенных пунктах на территории Костромской области» предусматривает для молодых кадров выплату в размере 100 тысяч рублей. В 2012 году выплаты получили 21 специалист.


[top]