Можно ли восстановить права после лишения в другом городе не зарегистрированном в данном городе

Марианна (не в сети), Талдом, Московская область05 сентября 2016, 09:44
Вопрос в категории: Семейное право

Ответы юристов (15)
  1. Конкуренты Лишение водительских прав, восстановление после лишения. Конкурентов нет. Другие поколения Лишение водительских прав, восстановление после лишения.

    Других поколений нет. Авторизация Отзывы реальных владельцев о своих автомобилях Спасибо, что посетили наш проект с правдивыми отзывами о различных автомобилях, оставленных людьми, которые ездили на них и активно эксплуатировали.

  2. Возврат прав после лишения Экзамен после лишения прав. Обновление информации от 23 июня 2015 года. В скором времени Государственной думой РФ будет принят законопроект, который предусматривает досрочный возврат прав после лишения. То есть многие водители смогут вернуть водительское удостоверение раньше окончания срока ограничения прав управлять транспортными средствами.

  3. Восстановление водительских прав при утере — трата нервов, времени и денег Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Помните, есть такая народная мудрость: От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

    Не мешало бы сюда добавить и «от утери документов».

  4. Досрочный возврат водительских прав после лишения (суда) — помощь автоадвокатов Многие водители задаются вопросом о том, можно ли досрочно вернуть права, и если да, то как это сделать? Опытный юрист ответит, что во многих случаях досрочный возврат водительских прав возможен .

    Возврат прав досрочно может потребоваться, если водитель проиграл дело в суде: например, пришел неподготовленным.

  5. Возврат водительского удостоверения после лишения Добрый день, уважаемый читатель. В этой статье речь пойдет о возврате водительского удостоверения после лишения . Большую часть водителей возврат прав не особо интересует, т.к. они строго соблюдают требования правил дорожного движения.

    Лишение прав законопослушным водителям не грозит.

  6. Как вернуть права после лишения С 29 ноября 2014 года в России в действие вступили новые правила возврата водительских удостоверений после лишения (точнее — после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными средствами) Отныне водительские права возвращаются водителям только после сдачи теоретического экзамена. Сдать экзамен можно будет по истечении не менее чем половины срока лишения — то есть, если водитель был лишен прав на 6 месяцев, то попытаться сдать «теорию» он сможет только через три месяца после того, как у него изъяли водительское удостоверение.

    Экзамен для «лишенцев» несколько отличается от «теории», которую сдают при получении прав.

  7. Порядок получения водительских прав после лишения — безжалостная госмашина заработала! Здравствуйте, уважаемые автомобилисты!

    Лишение права управления транспортным средством на срок… — эти слова судьи не хочет услышать ни один водитель.

  8. Можно ли вернуть водительские права после лишения за пьянку, встречку и другие нарушения? Можно ли вернуть права после лишения?

    Если коротко отвечать на данный вопрос, то следует ответить так: «Да можно». Однако такой ответ не дает четкого понимания того, в каких ситуациях существует такая возможность и как вернуть водительские права .

    Вместе с тем, указанный вопрос является достаточно актуальным в настоящее время, поскольку многие водители не намерены соглашаться с лишением и зачастую их несогласие является вполне обоснованным.

  9. Восстановление водительских прав при утере Добрый день, уважаемый читатель. В этой статье я хочу рассказать о ситуации, которая случается далеко не с каждым обладателем водительского удостоверения.

    Однако если описанная неприятность все же произойдет, то приведет она к возникновению целого вороха неотложных дел.

  10. Восстановление водительских прав Восстановление водительских прав необходимо при их утрате в результате утери или кражи. При этом с точки зрения закона не важно, по какой причине пропало водительское удостоверение.

    Важно то, что в отсутствие этого документа вы не можете управлять автомобилем. Процедура восстановления прав определяется Постановлением Правительства №1396 от 15.

  11. Как восстановить права после лишения? Какие документы необходимы,чтобы восстановить в ГИБДД водительские права после их лишения по истечении срока лишения? Лучше всего обратиться с таким вопросом к квалифицированному юристу.

    Но если нет такой возможности, поможет инструкция по восстановлению прав после их лишения: У вас с собой должна быть медицинская справка о допуске к управлению транспортным средством.

  12. Как восстановить водительские права Довольно часто к нам обращаются с вопросом “Я потерял права как восстановить” В данной статье мы рассмотрим, где восстановить права, какие шаги необходимо предпринять и какой пакет документов необходим, чтобы оперативно осуществить восстановление водительских прав при утере.

  13. Досрочный возврат водительских прав после лишения (суда) — помощь автоадвокатов Многие водители задаются вопросом о том, можно ли досрочно вернуть права, и если да, то как это сделать? Опытный юрист ответит, что во многих случаях досрочный возврат водительских прав возможен .

    Возврат прав досрочно может потребоваться, если водитель проиграл дело в суде: например, пришел неподготовленным.

  14. Порядок восстановления водительских прав при лишении удостоверения Многие автомобилисты обращаются за помощью, когда из уже лишили прав в суде. Каким образом вернуть права после лишения?

    Именно c этим вопросом обращаются многие водители, которые самостоятельно защищали себя в суде и потерпели неудачу.

  15. Возврат прав после лишения Как получить права после лишения в 2017 году — сдача экзамена После принятия новых штрафов в сентябре 2013 года, изменилась и процедура изъятия прав и их получения назад после истечения срока, на который ВУ было изъято. Так, если вы совершили нарушение, которое предусматривает изъятие прав, вам дается 3 дня после принятия решения в судовом порядке, в течение которых вы в обязательном порядке должны лично сдать свое водительское удостоверение в регистрационный отдел ГИБДД.


[top]