Предлагаю всех «БЛАТАРЕЗОВ И ВОРОВ В ЗАКОНЕ»собрать воедино, заставить выкопать себе могилу, и «ЗАМОЧИТЬ С КАЛАША»?

Эмилиана (не в сети), Большая Вишера28 августа 2018, 07:41
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Это видео недоступно. Воры в законе Осетрина Бдже Липо Дато Левка Армян Опубликовано: 4 нояб. 2014 г.

  2. Фильтр по персонам Виталий Авдиян Вор в законе Авдиян родился и жил в Грузии, в конце 90-х перебрался в Москву. Кличка в криминальном мире: Витя (Виталя) Тбилисский Источник: Московский Комсомолец от 21.11.2007 «Воровской подход» к Авдияну сделал влиятельный кавказский «вор в законе» Шакро Молодой.

    Его кандидатуру поддержал не менее авторитетный вор по кличке «Занди».

  3. На этой неделе в Железнодорожном суде Екатеринбурга возобновились слушания по делу вора в законе Автандила Кобешавидзе, которого обвиняют в организации преступной группы, занимавшейся мошенничеством и грабежами на территории вещевого рынка “Таганский ряд”. Судебный процесс по уголовному делу, насчитывающим 13 томов, стартовал 7 декабря прошлого года.

    За это время судья Андрей Юшманов успел рассмотреть 16 эпизодов из 19, которые инкриминируются подсудимым.

  4. «Он вор уважаемый, в старых традициях, с закалкой» На свободу вышел основной кандидат на статус «смотрящего» за Свердловской областью Автандил Кобешавидзе (Авто), Мераб Пипия (Мераб Сухумский) и Виталий Авдиян (Витя Тбилисский) Из Исправительной колонии №6 строгого режима, расположенной в Копейске Челябинской области, сегодня на свободу вышел известный свердловский вор в законе Автандил Кобешавидзе или, как его чаще называют в криминальном мире, Авто.

  5. Это видео недоступно. Вор в законе Лаша Джачвлиани Валико Джеджея Вальтер Опубликовано: 16 нояб. 2014 г.

  6. Можно сказать, екатеринбургские сыщики одержали серьезную победу: в минувшую пятницу закончилось оглашение приговора Автандилу Кобешавидзе, который получил двенадцать лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Подельники «вора в законе» приговорены к различным срокам от семи до одиннадцати лет. Об этом сообщила пресс-служба Свердловского областного суда. Кобешавидзе был задержан в марте, а судебный процесс начался в декабре прошлого года.


[top]