В каких случаях МУЖЧИНА завидует ЖЕНЩИНЕ??) На ваш взгляд.

Григорий (не в сети), Долматовский22 августа 2018, 07:08
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Студентов техникумов и колледжей не будут призывать в армию до конца обучения Госдума приняла закон о предоставлении учащимся техникумов и колледжей отсрочки от армии без ограничений по возрасту до завершения полного курса обучения и сдачи экзаменов. Сейчас студенты этих учебных заведений пользуются отсрочкой до достижения 20 лет.

  2. Ответы юристов (1) Город не указан Светлана, о тсрочку от армии получит тот, кто проходит обучение на очной основе в ВУЗе, колледже, профтехучилище. Также не берут в армию человека, если у него имеется неснятая или непогашенная судимость.

    Не подлежат призыву граждане, в отношении которых в настоящий момент ведется дознание, судебное расследование или предварительное следствие.

  3. Главная > Армия > В каких случаях не забирают в армию В каких случаях не забирают в армию Призывают на военную или альтернативную службу юношей до 27 лет, с момента достижения 18 лет. При этом, призыв проводится осенний – с первого октября по тридцать первое декабря, и весенний – с первого апреля по пятнадцатое июля.

    Закон о воинской обязанности устанавливает, в каких случаях не забирают в армию.

  4. Кто не пригоден для службы в армии? Болезни, с которыми не берут в армию В апреле начинается весенний призыв в армию молодых парней, которых медицинская комиссия военкомата признала профпригодным для служения в рядах вооруженных сил.

    Люди старшего поколения, которые служили в советское время, уверены, что служба в армии делает из юноши настоящего мужчину, но современная армия и средства массовой информации сформировали противоположную точку зрения, согласно которой армия делает из подростка инвалида и даже может стать причиной его гибели.

  5. Освобождение или временная отсрочка от призыва в армию Ежегодно к воинской службе в Казахстане призываются все молодые парни в возрасте от 18 до 27 лет. Воинская служба и защита Республики Казахстан является долгом и обязанностью каждого гражданина.

    Однако имеется ряд обстоятельств, по которым юноша может быть освобожден от службы в армии как на временной, так и на постоянной основах (согласно закону «О воинской службе и статусе военнослужащих»).

  6. Призыв по-новому. В армию будут брать со сколиозом и неврозом 1 апреля начинается весенний призыв. С какими болезнями теперь берут в армию? Дадут ли отсрочку, чтобы доучиться в училище? Какое наказание грозит уклонисту?

    С 1 апреля по 15 июля 2015 г.

    служить пойдут 150 тыс. молодых россиян. © / Фото: Алексей Витвицкий / АиФ >

  7. Болезни армия 2017 Во время призыва молодых людей в ряды Российской армии, врачи на медкомиссии обязаны внимательно изучить болезни призывников. Армия должна быть крепкой, поэтому призывников с серьезными заболеваниями признают негодными к службе, ведь только здоровые призывники должны становиться солдатами.

    Но реально в 90% случаев в армию забирают даже тех, кто имеет законное право не служить в армии по состоянию здоровья.

  8. Отсрочка от армии по рождению ребенка в 2017 году Сегодня многие ребята заводят семьи в юном возрасте – по достижению 18-ти лет. Но здесь юноши сталкиваются с проблемой призыва в армию. Российскими нормативными актами предусмотрены отсрочки от армии по семейным обстоятельствам. Давайте разберемся, в частности, полагается ли призывнику отсрочка от армии по рождению ребенка в 2017 году.

  9. В каких случаях не берут в армию Многие считают — чтобы освободиться от призыва, надо иметь какое-нибудь тяжёлое заболевание, едва ли не быть прикованными к инвалидному креслу. Однако это не так. Армия не берет новобранцев даже с относительно незначительным заболеванием, наподобие деформации стоп. Многие правозащитники советуют призывникам внимательно штудировать так называемый список расписания болезней, из-за которых военкоматы Москвы не берут на службу. Это официальный документ, который вы сможете найти в Интернете.

  10. Помощь призывникам Отсрочка от армии. Список отсрочек от армии. Отсрочка от армии по учёбе. Школа Граждане, обучающиеся по очной форме обучения в образовательной организации по программам среднего общего образования (в школе), имеют право на отсрочку от призыва в армию в период освоения указанных образовательных программ.

    Граждане, которые воспользовались правом на отсрочку от армии по обучению в школе, сохраняют за собой право права на отсрочку по обучению в ВУЗе; — право на указанную отсрочку предоставляется в соответствии с пп.

  11. Освобождение от призыва в армию Здрасти! мне 28 лет,до 2004 г была отсрочка.

    потом мне редко ну наверно раз в год приходила одна,две повествки ,я не мог приехать так как я работаю в командировках,и меня не бывает по 6 месяцев дома,мать писала обьяснительные,и вот вопрос могу ли я получить билет по возрасту.

  12. 14 ноя 2011, 18:48 Мы женаты, у нас есть маленький ребенок, ему годик. Мы с ребенком находимся на полном содержании мужа, своей квартиры ни у кого нету, мы снимаем. Зарплаты мужа впринципе хватает на съем квартиры + продукты и товары для ребенка + кредит за машину и за холодильник. Еще мы получаем детское пособие 2 200 рублей.

    Дедушки и бабушки у нас далеко и непомагают, моим родителям я с ребенком вообще не нужна(когда я была беременна моя мама всю плешь мне проела по поводу аборта, когда родился ребенок мы перестали общаться.) В общем я непредставляю что с нами будет если мужа заберут.

  13. Список болезней, с которыми не берут в армию 2017 год Никто не станет отрицать, что в наше время служба в армии потеряла свое гражданское и патриотическое значение, а стала лишь источником опасности для жизни молодых людей и напрасной потерей времени. Более того, нынешнее поколение призывников не отличается крепким здоровьем, поэтому стоит помучиться и пройти медицинское обследование.

  14. 27 болезней, с которыми не возьмут в армию 1 апреля начинается весенний призыв в вооруженные силы Российской Федерации. И мы снова предлагаем актуальный список железобетонных медицинских противопоказаний для службы в армии.

    Как правило, к армии стопроцентно негодны только люди с очевидными и тяжелыми патологиями, такими как умственная отсталость, шизофрения, слепота, глухота, отсутствие конечности и т.

  15. Отсрочка от призыва в армию Законодательство Республики Казахстан в области воинской и статусе военнослужащих предусматривает возможность предоставления гражданам отсрочки от призыва на воинскую службу. Основания предоставления отсрочки от призыва на воинскую службу четко прописаны в законе.

    Согласно подпункту 3 статьи 1 Закона Республики Казахстан «О воинской службе и статусе военнослужащих».


[top]