Вопрос о бинарных опционах и тому подобных форексах.Сейчас очень много предложений по поводу торговли валютой и тому подобная тема. Раньше их было почти не слышно. Теперь звонят по нескольку раз в неделю, в лентах соцсете без конца про эту торговлю акциями на бирже и т. д.

ВОПРОС: Кто-нибудь реально это пробовал? Есть результаты? Это тупо развод и лохотрон или можно зарабатывать? Реально ли без

Галина (не в сети), Нижневартовск05 сентября 2016, 11:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Правительство перекроет госкомпаниям самые популярные пути обхода закона о закупках: запретит изобретать новые способы закупок, изменять заключенные договоры. Это приведет к срыву инвестпрограмм, возражают монополии ​Правительство готово серьезно ужесточить закон о закупках для госкорпораций, госкомпаний и естественных монополий.

    Внесенный им в Думу пакет поправок к закону о закупках компаний с госучастием (223-ФЗ), в частности, запретит использовать не предусмотренные законом способы закупок, а из перечня законных исключит «иные» способы, рассказали РБК несколько участников специального совещания, которое состоялось на прошлой неделе в комитете Госдумы по экономической политике.

  2. Здравствуйте, Вопрос про снижение/увеличение суммы контракта по 44 ФЗ. Ситуация такая, на торговой площадке выиграли торги на проведение работ по электроснабжению домов.Заказчик — Администрация городского поселения.В торгах была указана цена контракта которая нас устроила. Статья 95 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ (ред.

    от 04.06.2014) «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Изменение, расторжение контракта 1.

  3. Какая тактическая хитрость помогает увеличивать продажи Способы увеличения продаж в разных сферах бизнеса Что можно предложить клиенту, кроме основного продукта Как увеличить продажи при помощи свитера с оленями Увеличение продаж – главная задача руководителя любой компании.

  4. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд представил на своем сайте аналитическую справку по результатам обобщения практики применения антимонопольного законодательства и иных нормативных правовых актов, направленных на защиту конкуренции. Саратовская апелляция анализирует судебные акты по спорам с участием антимонопольных органов за 2013-2015 гг.

    Так, разбираются вопросы о нарушении сроков технологического присоединения, переносе аукциона, законности контроля со стороны антимонопольных органов, влияющего на гражданско-правовые отношения хозяйствующих субъектов и ряд других.

  5. Эти правила применяются для оценки земельных участков, зданий, сооружений, объектов незавершённого строительства. Исключение составляют земельные участки, не предназначенные для градостроительной деятельности. Это водные объекты, лесные участки, расположенные за пределами населённых пунктов, сельхозземли и особо охраняемые природные территории.

    В документе говорится о разных механизмах кадастровой оценки.

  6. В соответствии с ст.16-17, ст. 21 ФЗ №44-ФЗ, а также со ст. 3 Положения о закупке товаров, работ, услуг для МГУ в МГУ формируются и в установленном порядке утверждаются Ректором планы-графики закупок. План-график закупок подразделений формируется в соответствии с приказом Ректора МГУ ежегодно, на календарный год. Сроки подачи и согласования плана-графика установлены вышеуказанным приказом.


[top]