Как отказаться от услуги «Финансовая защита?»Здравствуйте! Вчера оформила кредит в Почта банк, при оформлении подключили услугу «Финансовая защита» причем включили ее в сумму кредита и насчитали сверху тот же процент, что и на кредит. Правомерно ли это? И могу ли я как-то отказаться от нее после подписания договора?

Тихон (не в сети), Чунский05 сентября 2016, 09:30
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. Приглашаем вас стать клиентам отдела вневедомственной охраны. За символическую плату вы обезопасите себя и свое имущество от преступных посягательств. У нас, наряду с традиционными системами охраны с использованием телефонной линии, возможна установка охранных систем с передачей сигнала на пульт вневедомственной охраны по радиоканалу.

    Подразделение вневедомственной охраны уже на протяжении 57 лет успешно справляется со своими задачами.

  2. ___________, именуемое в дальнейшем « Заказчик» .

  3. ООО Частное Охранное Предприятие «КИТ» в лице руководителя Толстикова Андрея Анатольевича.

  4. Приветствую, уважаемые друзья! У меня для вас есть кое-какая информация, которая может помочь вам достичь чего-то большего в охране труда. Например, получать дополнительный доход с мелких компаний за счёт выполнения работ по охране труда. Для этого вам нужен образец договора подряда с организациями, численность которых не превышает 50 человек и ваше желание работать в таком стиле.

  5. Следует отметить, что наличие физической охраны не позволяет заказчику охранных услуг переступать закон и чувствовать себя безнаказанно. Сотрудники милиции, в свою очередь, обязаны предупреждать заказчика о неправомерности его действий, а в случае совершения таковых – принять меры по их пресечению и доставлению лица в ближайший орган внутренних дел.

    Цена договора на обеспечение охраны физических лиц определяется на основании тарифов на охранные услуги Департамента охраны, формируемых им в соответствии с актами законодательства.

  6. Группа «СТАРК Безопасность» предлагает своим клиентам частные охранные услуги, все детали оказания которых фиксируются официальным договором. Данный документ отражает соглашения сторон по основным вопросам защиты сохранности объекта: стоимости услуг, построению группировки сил, обязанностям сотрудников постов, материальной ответственности предприятия и многим другим пунктам.

    В таком договоре охранные агентства также прописывают общие сведения о деятельности специалистов, остающиеся неизменными в течение всего периода сотрудничества. Текст соглашения об оказании услуг охранные агентства готовят после осмотра объекта.

  7. Наличие системы безопасности на предприятии и организация охранных услуг позволят предупредить, а, в ряде случаев, и пресечь, наступление негативных последствий, связанных с хищением хранящихся на территории организации денежных средств, материальных ценностей. Оказание охранных услуг в соответствии с действующим Законодательством является лицензируемым видом деятельности.

    Таким образом, перед заключением договора оказания охранных услуг заказчику в обязательном порядке необходимо удостовериться в правоспособности лица осуществляющего настоящие услуги. · содержание поручения на охрану.

  8. 1.1. «Охрана» и «Общество» оказывают «Клиенту» услуги по автоматическому контролю за состоянием комплекса технических средств охраны (далее Комплекс), установленных в здании или отдельных помещениях «Клиента», расположенных по адресу: (далее «Объект»), реагированию мобильными нарядами милиции на «тревожные» сообщения . доставляемые с «Объекта» на пульт централизованной охраны «Радуга», и оповещению «Клиента», уполномоченных им лиц и организаций, о сообщениях, передаваемых «Комплексом», услуги по техническому обслуживанию «Комплекса» .

  9. В законодательстве охранная деятельность определяется как оказание на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам предприятиями, имеющими специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел, в целях защиты законных прав и интересов своих клиентов. Договоры возмездного оказания охранных услуг встречаются в юридической практике достаточно часто.

    Множество предприятий, как частных, так и государственных, ставит охрану своих зданий, объектов и сотрудников в число приоритетов.

  10. «_________________________________». именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________________.

    действующего на основании ___________ и лицензии № ____ от ____________ 200_ г. действительна до _________ 20__ г.

    выдана _____________________________, с одной стороны и «________________________________________».

  11. _______________________, именуемое в дальнейшем Охранная Фирма, в лице __________________________________. действующего на основании Устава и Лицензии № ______________ с одной стороны и __________________________________________________, в дальнейшем именуемое Заказчик, в лице ____________________________________________, действующего на основании _______________________.

  12. Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «КАСКАД-АВ» в лице Генерального директора Патиюка А.И. действующего на основании Устава и Лицензии ГУ МВД России по г.

    Москве № 8948 от 26.12.2011 г. со сроком действия до 26.12.2016 г.

  13. Общество с ограниченной ответственностью ОП «Монолит», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Кузьменко А.П. действующего на основании Устава и лицензии на оказание охранных услуг № 00156 от 07.05.2008 г.

    выданной УВД г. Петрозаводска (срок действия по 07.05.2013 г.), с одной стороны, и Открытое акционерное общество «ХХХХХХХХХ», в лице директора Иванова И.И. именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.Заказчик обязуется в соответствии с Законом РФ № 2487-1 от 11.03.1992 г.


[top]