Сколько лет длится молодость.. . кто знает ?

Константин (не в сети), Импалахти, Республика Карелия04 сентября 2018, 07:20
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Все мы любим путешествовать и вести активный образ жизни. Иногда, задумываемся о легкой жизни и беззаботной старости. На Земле существует довольно много мест, которые отвечают нашим запросам, но какие они, лучшие места для проживания на Земле.

    Мы составили примерный список таких мест, без рейтингов и номеров, просто лучшие места на Земле. А где хотели бы жить Вы? Нидерланды, в частности Амстердам, стал крайне популярен во всем мире, благодаря своей толерантности к запретам.

  2. Большинство людей, приобретая недвижимость, тщательно подходят к вопросу. Но есть определенная категория граждан, которые — уверена на сто процентов — придирчивы особо. Ведь для них речь идет о выборе особого места — того, где можно жить в старости.

    Prian.ru говорит о требованиях российских пенсионеров: в каких странах им нравится жить и где их действительно ждут? Недавно мы рассказали о странах, где пожилым людям живется лучше всего .

  3. — Увеличение продолжительности жизни реально. В лабораторных исследованиях на животных учёным удавалось продлевать её в несколько раз.

    Например, у таких примитивных животных, как нематоды и мушки дрозофилы, жизнь удлиняли до 10 раз, у мышей — до 2 раз.

    Вероятность воспроизведения подобных эффектов у человека велика, поскольку в экспериментах учёные манипулировали теми генами, которые есть и у человека.

  4. Писатель из-за телевидения не исчез, но читатель пропал. Россия — страна талантов. Талантов масса, работать некому. История России — борьба невежества с несправедливостью. Чего больше всего хочется, когда влезешь наверх?

    Плюнуть вниз. Не можешь любить — сиди дружи! Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.

  5. Во Франции самая высокая продолжительность жизни в Европе — 81 год. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, здесь лучшее в мире медицинское обслуживание.

    Цены на недвижимость в Париже высоки, поэтому большинство пенсионеров предпочитают покупать дома в провинции.

    Особенно популярны Юг-Пиренеи и Лангедок-Руссильон. 65-летний американец Джек Херманн и его жена Лорен переехали во Францию в 2004 году.

  6. Сорок тысяч российских пенсионеров получают социальные выплаты за пределами страны. С каждым годом эта цифра увеличивается: провести старость на чужбине стало мечтой, которую по силам осуществить многим.

    Наши пенсионеры не эмигрируют, но уезжают в Турцию, Египет, Болгарию, Китай — туда, где жизнь на старости лет дешевле и комфортнее Персики, арбуз, клубника, йогурт — на родине таким завтраком русские пенсионеры себя не баловали.

  7. Уезжать на новогодние праздники или в их преддверии в теплые страны — давний и хорошо проверенный многими вариант побега от российской зимы. Но почему бы не сделать краткую остановку на пути к морю на родине Рождества, в Германии? Где лучше всего проникаться праздничным настроением, что там слушать и на что смотреть — в этой статье. Как из одной поездки сделать две? С помощью долгой пересадки.

  8. Ранее мы отвечали на вопрос куда легче иммигрировать, эта статья была предназначена людям, которые по ряду причин не могут иммигрировать в страны с жесткими иммиграционными требованиями. Сегодня попробуем ответить на вопрос куда лучше иммигрировать .

    В этой статье мы не будем рассматривать страны, в которые попасть, практически, нереально.

    Список таких стран большой: Варикан, Сан-Марино, Монако, Швейцария и т.

  9. С возрастом меняется не только способность организма противостоять трудностям, но и внутреннее состояние. Психологи пришли к выводу, что личность претерпевает разительные изменения с годами. Самое масштабное исследование показало, что наша личность меняется с юности до глубокой старости. То есть вы на фотографиях 20-летней или 30-летней давности уже не совсем вы не только внешне, но и внутренне.

  10. Странно устроена человеческая память. Порой бывает, что очень значимые жизненные события вспоминаются с трудом.

    А то вдруг чётко всплывает крошечное проишествие, тёплая картинка детства, и душу обдаёт сладостный ветерок воспоминаний об уютных, давно прошедших днях. Недавно именно так и произошло.

    Как-то невзначай я заглянул в телеящик, что, признаться, делаю нечасто. Надо же, транслировали какой-то очень старый советский фильм о тяжёлых послевоенных годах.

  11. Успешная экономика, мощные социальные программы, качественная медицина и, конечно, нефть обеспечивают старикам Норвегии самую счастливую старость на планете Лучше всего пожилым людям живется в Норвегии. Недавно эта страна была признана наиболее благоприятной по уровню качества жизни тех, кому за 60, свидетельствуют результаты рейтинга Global AgeWatch Index 2014, составленного международной благотворительной организацией HelpAge International при поддержке ООН.

  12. Наверняка, многие из нас когда-либо задумывались о том, чтобы на пенсии отправиться жить в теплые края, где не нужно было бы страдать от суровых морозов или осенней непогоды. Что ж, при определенных раскладах подобные мечты можно воплотить в реальность. Мы исследовали перспективы выхода на пенсию в ряде стран мира и выявили 11 лучших мест, где лучше всего встретить старость.

    Факторы, принимаемые во внимание, включали цены на жилье, расходы на здравоохранение, погодные условия, количество осадков и солнечных часов, а также цены на продукты, уровень преступности и систему налогообложения. Поехали!

    Более 1,5 млн эмигрантов разных возрастов переехало в Австралию за последние годы — в этой стране количество экспатов-европейцев и американцев зашкаливает!

    Недвижимость в Австралии не особо дешевая, но налоги низкие, а медицина – на прекрасном уровне.

  13. Мечтая о теплом солнышке и более полной жизни, в которой забота о пропитании отступает на второй план, пенсионеры в развитых странах Запада все чаще стали встречать закат своих дней вдали от родины. Ищете спокойное место с теплым климатом, невысокой стоимостью жизни и благоприятным налоговым режимом без ущерба для привычного комформа и качества медицинской помощи? Считайте, что вы его нашли.

  14. Извечный квартирный вопрос, над которым в свое время начинает ломать голову чуть ли не каждый, решается в разных странах по-разному. На первый взгляд все говорит за покупку жилплощади: ведь даже при долгосрочном кредите самое позднее лет через 30 заемщик становится полноправным владельцем жилья — в отличие от арендатора, платящего, как представляется, безвозвратные деньги.

    Но, как показывает практика, во многих странах ЕС при всех очевидных плюсах покупки жилья европейцы чаще выбирают аренду.


[top]