Интересно, а заграницей мед. сёстры прежде чем войти в мужскую палату в стационаре стучатся? просветите или как у нас заходят без стука? . .

Эмилиана (не в сети), Шумиха05 сентября 2016, 11:12
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. административно-управленческий персонал, медицинская часть, пищеблок, отделение реабилитации, отделение реабилитации по трудовой терапии. хозяйственная часть, В состав административно — управленческого персонала входит руководитель учреждения, его заместители, руководители структурных подразделений учреждения, бухгалтерия, главный инженер, начальник хозяйственного отдела, специалист по кадрам, документовед, юрисконсульт, специалист по охране труда Медицинская часть состоит из старшего, среднего и младшего медицинского персонала.

  2. I. Общая часть На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение. Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством.

    Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре отделения. В своей работе руководствуется распоряжениями вышестоящих должностных лиц, настоящей инструкцией.

  3. Место проведения — Институт мозга человека РАН, корпус ПЭТ (улица акад. Павлова, 12А), конференцзал, 4-ый этаж.

    Начало в 13-00. Вход свободный (бахилы обязательны).

    Иметь при себе ручку или карандаш, очки для чтения. Проект от Института мозга человека им.

    Н.П. Бехтеревой РАН ”Система стереотаксического криохирургического лечения опухолевых новообразований мозга” номинирован на грант от фонда Сколково.

  4. Желательно учесть предупреждение работающих пенсионеров врача-бактериолога и врача-офтальмолога об окончательном выходе на пенсию и предусмотреть им замену. Всего ФАП – 32, всего медицинских работников – 25 чел. из них: фельдшеры – 15 чел. (средний возраст -51 год), акушерка- 4 чел. (средний возраст – 53 года), медицинская сестра – 6 чел.

  5. Для Анжелики Ситниковой спортивная карьера в тяжелой атлетике началась в 45 лет с банального желания похудеть. В 47 лет она стала победителем ХХII чемпионата России по тяжелой атлетике среди старших возрастных групп. – После рождения второй дочери я очень сильно поправилась. При росте 168 см весила 83 кг, ходила с одышкой и решила привести себя в нормальную форму, – рассказала 161.ru Анжелика Ситникова.


[top]