я плачу алименты бывшему мужу. я в положении и буду считаться матерью одиночкой. Могу ли я не платить алименты?

Вилена (не в сети), Горно-Алтайск, Алтайский край05 сентября 2016, 10:02
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Сегодня социальные сети — это нескончаемый источник информации: о прошлом, о настоящем, о будущем. Фотографии, статусы, твиты, лайки и отметки на фотографиях. Можно оставаться незамеченным и при этом внимательно следить за жизнью интересующих тебя людей. Вконтакте и его коллеги по интернету делают существенный вклад в отношения.

    Но иногда отношения прекращаются, а Вконтакте и Facebook по-прежнему продолжают работать.

  2. Статусы про бывших парней девушки ставят не столько для этих бывших мужчин, сколько для себя. Вроде, почитала сама умное высказывание про бывшего и легче стало на душе. Если вам сложно подобрать слова, которые бы отражали всю боль и тоску или поднимали чувство собственного достоинства и женскую самооценку. ознакомьтесь с данными фразами и статусами про бывших.

    Может быть, какие-то из них помогут вам снова обрести уверенность в себе и стать самодостаточной женщиной . Он всегда говорил о том, что не нужно плакать из-за ерунды.

  3. УПОРНЫЙ МУЖИК Австралиец Дэн Миллер провел в позе упора 5 часов, чтобы удержать нос над водой, прижатый 3-тонным экскаватором. Когда он проводил работы у наполненной водой дамбы в городке Шарлот Бэй в 280 км от Сиднея, обрушился берег и его тело оказалось под махиной металла. Он сумел упереться в дно руками и поднять голову, чтобы вдохнуть.

    Но когда 45-летний Миллер попытался поднять всю голову над водой и вытащить тело, он только глубже увяз.

  4. Две самые ужасные фразы в мире — это «нам надо поговорить» и «давай останемся друзьями». Самое интересное, что после них не получается ни разговора, ни дружбы.

    пропущенный звонок от бывшего. Перезваниваю. — Ты чего звонил?

    — А ты почему не отвечала? — Я была занята. -Чем это? — Я была занята тем, чем бы могла сделать тебя счастливым. — Это чем?

  5. В статусах про семью подобраны статусы характеризующие взаимоотношения в семейной жизни. Причем, характеризующие по доброму, без зла иногда немного с язвинкой как со стороны мужа, так и жены. Статусы названы про семью, а не про брак, так как, слово брак уже навевает на брак в взаимоотношениях. Настоящая жизнь бурлит в семье.

    В общем, оценивайте очередную подборку статусов.

  6. Расставание и уход того, кого любит девушка – всегда плохо, но в редких случаях стоит прекратить отношения, если рядом чужие люди, которые воруют друг у друга личное счастье, ничего не давая взамен. Глупо разрушать живые отношение и пытаться удержать мёртвые, но ещё глупее ставить точку, не разобравшись до конца в ситуации.

    Вот почему стоит выбрать статус для бывшего парня, потому, что он уже перешёл из настоящего в прошлое.

  7. *** Не понимаю бывших мужа, которые при этом замужем и с ребёнком… Вам настолько плохо в браке со своим мужем, что вы хотите вернуть УЖЕ МОЕГО. Извините, клушки — поезд уже ушёл!)))))) *** Меня прикалывают статусы типа «я буду твоей самой красивой бывшей))». Да будь ты хоть их предводителем. Главное что до его настоящей тебе очень далеко.

    *** С бывшим расстались друзьями.

  8. В вопросе о выплате алиментов бывшими мужьями и пожизненными отцами, казалось бы, все проще пареной репы: если ты путем нехитрых телодвижений или большой и чистой любви стал причиной появления на свет еще одной души и плоти от плоти твоей и если ты мнишь себя человеком порядочным и отцом любящим, то будь любезен платить алименты. И вообще, сделать все, чтобы твоему ребенку было хорошо, потому как бывшими бывают жены, а дети – навсегда и несмотря ни на что, и они не виноваты в том, что мама с папой больше не любят друг друга.

  9. Порой потеряв, человек осознает как ему это оказывается было это дорого. Предав и обманув близкого нам человека мы теряем частичку себя, сами того не осознавая.

    Но приходит такой момент, когда начинаешь поннимать свои ошибки и так хочется сказать » прости»…Человек знает что может быть он и будет прощен, но того тепла что дарил человек, преданный им уже не будет. Как и не будет спокойствия в душе предавшего… Измена — это плеть, которой тебя больно бьют лишь однажды — в тот момент, когда ты обо всём узнала.

  10. У нее правда усы! Как у княгини из «Войны и мира». Черные. Мы подробно рассматривали в «Контакте». Каждую волосинку! «Ma bonne amie ( Мой добрый друг), — сказала маленькая княгиня утром 19-го марта после завтрака. и губка ее с усиками поднялась…»И она их не эпилирует!

    Согласитесь. это очень мило с ее стороны.

    Всегда отрадно сознавать. что твой бывший связался с усатой женщиной. Или. еще лучше.


[top]