Есть ли ко знает. Хорошая ли стоматологическая клиника Долмед на БеляевоПригласили меня на бесплатную консультацию. Дали заполнить анкету, где нужно указать, болезни (да или не), курю или нет, есть ли аллергия и т. д. Также нужны паспортные данные (серия, номер, кем выдан, прописка, адрес проживания, почта, мобильный). Эти данные действительно нужны? Не аферисты ли они? Меня волну, как они могу использовать мои данные.

Леонид (не в сети), Новоорск29 августа 2018, 15:30
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Нет пасты для самопломбирования, как нет средства для самоотрастания ног. Все что вам предлагают это смесь гипса или цинк-эвгенольного цемента с антибиотиком. Вы приходите позже с распухшими лицами и когда уже ничего нельзя сделать кроме удаления зуба или зубов.

    Даже имплантации. Вы теряете опорные зубы, либо они у вас просто не жуют. Бешенная нагрузка приводит к потере оставшихся «инвалидов», лишая Вас возможности более менее приличного съемного протезирования в будущем и проблем с фиксацией протеза.

  2. Московская клиника стоматологии «Астрадент» работает с 2000 года. В клинике применяются новейшие методы лечения и восстановления зубов, установлено современное оборудование, работают специалисты высокого уровня. Здесь можно получить консультацию опытных врачей-стоматологов, помощь в области эстетической, хирургической, ортопедической и терапевтической стоматологии.

    Наличие собственной зуботехнической лаборатории позволяет выполнять качественное протезирование зубов.

    Стоматология является основным профилем клиники, но не единственным.

  3. Запись в стоматологию Москвы в любом районе города и недалеко от любого метро обеспечит наш портал. Такой принцип гарантирован тем, что на нашем сайте отражена информация о большинстве стоматологиях города Москвы. Кроме того, Вы можете выбрать стоматологию не только в Москве, но и определить, какой врач стоматолог Вам нужен, практически в любом городе Подмосковья.

    Большая база данных стоматологических клиник .

  4. На днях мир облетела новость о странном прецеденте в судебной практике, который напрямую затронул интересы индустрии красоты. Китайский мужчина подал в суд на собственную жену, узнав, что она в юности сделала несколько пластических операций. Суд принял во внимание доводы мужчины и принудил его жену выплатить 120 тысяч долларов.

    Что же стало поводом для судебного иска?

    Семейная пара, Чжан Фенг и его жена, оба были красивыми и привлекательными людьми, семейная жизнь была счастливой и безмятежной.

  5. С 2005 года сеть стоматологий предоставляет комплекс высокоспециализированных услуг, оказываемых с использованием новейшего оборудования, европейских технологий, прогрессивными молодыми врачами. В клиниках «Все Свои» взрослых и маленьких пациентов встречает уютная, располагающая обстановка, созданная за счёт сплочённого дружелюбного коллектива и самой стоматологии небольшого семейного плана.

    К каждому клиенту клиника имеет отдельный подход, поэтому, в случае финансовых трудностей, пациенту могут предложить более приемлемую программу лечения и даже предоставить беспроцентный кредит.

  6. «Нам действительно есть чего бояться: наши зубы лечат не профессионалы, гастрабайтеры, нам втюхивают не качественных материалы, разводят на кредиты, завлекают скидками. » «Развод клиента это большое искусство, за месяц научиться не получится, чтобы добиться желаемого результата, в стоматологической кухне нужно вариться несколько лет.

    » 1. Клиники-магазины: во главу всей политики таких учреждений поставлен бизнес-план, а врачи и пациенты являются расходником для держателей такого рода бизнеса.

  7. Буквально через минуту я подумала и решила (лучше сделать снимок всех, ведь дороже всего на 200 рублей). Подошла и сказала: девушка давайте лучше всех зубов. Приходит девушка и ведет нас на ренген. Сделала, сунула мне какой-то диск.

    Посмотрев на меня (в тот момент у меня похоже на лице было удивление и растеренность), спрашивает: вам надо распечатать? Приносит бумажку на которой очень плохо распечатано, еле видно (похоже краска в принтаре закончилась, последнии капли) и говорит: если врачу не понравится, то придете и переделаем. Я как-то совсем растерялась.

  8. Атмосфера приятная, никогда у ребенка не возникало неприятных ощущений, шел к врачу с удовольствием. Конечно, все эти ассистентки-пчелки, мультики, диванчики, чистота создают уют и заботу.

    Видимо, за это мы и платим. Но, в последний прием, ортодонт сказал, что мы, вроде как, давно не делали осмотр у стоматолога и посоветовала сходить на проф чистку и фторирование зубов, так как наша пластинка оказалась негигиенична (3 года до этого была гигиенична, хотя всегда одинаково проводили чистку пластинки вместе с зубами).

  9. Около месяца назад я наконец задумался о том, что бы вылечить свои изрядно побитые временем, кофе и сигаретами зубы. Никаких особенных проблем с ними не было, но меня несколько смущал тот факт, что в стоматологии я последний раз показывался много лет назад.

    А тут как раз нашелся отличный стоматолог, и по совместительству мой двоюродный брат, недавно переехавший жить в Челябинск. Так вот, зубы-то он мне конечно подлечил, но кроме того за кружечкой пива рассказал о том, как в стоматологических клиниках обманывают клиентов с целю получения дополнительной прибыли.

  10. Слева — две пломбы на пятерке и шестерке. Справа — две пломбы, на шестерке и семерке. Слева лечение обошлось в 10 тыс.

    рублей, и справа лечение обошлось в 10 тыс. рублей. Давайте сегодня поговорим о разводе на деньги.

    Это самая частая жалоба пациентов на клиники и врачей.

    Заодно вместе подумаем, как избежать этой проблемы.

    Представьте, что вам впаривают Ладу Приору за 4,5 миллиона рублей.

  11. Как известно, зубы — не волосы. Их жалко, не отрастут. Поэтому перед визитом почитала отзывы в интернете. Соотношение отрицательных и положительных 9:1. Здание. Фотографии этого здания на Пятницкой в интернете и на сайте Нормодента — не совсем точные.

    А именно — нет самого главного: огромной вывески «Нормодент» над входом.

    Вместо этого — неприметная золотая табличка, где сказано, что «Нормодент» находится на 2-м этаже этого здания.

  12. Лечение зубов — это важная проблема, решение которой требует серьезного выбора клиники и лечащего врача. Очень важно знать степень квалификации вашего будущего стоматолога.

    Уровень обслуживания, качество работы, наличие современного оборудования и материалов также в большинстве случаев играет важную роль, поэтому к выбору стоматологической клиники нужно всегда относиться серьезно и обдуманно.

  13. Нет пасты для самопломбирования, как нет средства для самоотрастания ног. Все что вам предлагают это смесь гипса или цинк-эвгенольного цемента с антибиотиком. Вы приходите позже с распухшими лицами и когда уже ничего нельзя сделать кроме удаления зуба или зубов.

    Даже имплантации. Вы теряете опорные зубы, либо они у вас просто не жуют.

    Бешенная нагрузка приводит к потере оставшихся «инвалидов», лишая Вас возможности более менее приличного съемного протезирования в будущем и проблем с фиксацией протеза.

  14. К сожалению, с самого раннего возраста у меня проблемы с зубами. Поэтому я была и сейчас являюсь постоянной посетительницей стоматологических кабинетов. Но после того, как я переехала жить Москву, у меня не было возможности посетить своего старого стоматолога, поэтому возникла необходимость искать нового. Однако, пока у меня не болели зубы, я этого не делала, поскольку не было времени.

    К сожалению, примерно полгода назад у меня появилась неприятная и достаточно сильная боль справа в нижней десне, которая не проходила.


[top]