Заработок в интернете Как заработать в интернете

Зинаида (не в сети), Партизанск01 сентября 2018, 02:25
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Если ваш платеж наличными до 200 рублей и ошибка в номере составила 1-2 цифры, позвоните в Колл-Центр с вашего мобильного по номеру 0611 . Для решения вопроса о переводе средств свыше 200 рублей или ошибкой в номере более 2 цифр, обратитесь со своим паспортом и чеком об оплате в один из офисов «Билайн» или дилеров . Также вы можете отправить нам письменное заявление на e-mail, указанный в контактах для мобильной связи.

    В письме необходимо указать паспортные данные плательщика, а также обязательно приложите копию платежного документа: квитанцию или чек.

  2. В наше время стремительно растет число денежных переводов «с карты на карту», а вместе с ним растет и число ошибочных платежей при их оформлении. Каковы должны быть действия отправителя, если при оформлении перевода «с карты на карту» все-таки произошел ошибочный платеж . и можно ли осуществить возврат ошибочно перечисленных денежных средств .

    Держателям банковских карт надо четко усвоить простую истину – ошибаться при наборе номера карты получателя при оформлении перевода себе в убыток, так как наше банковское законодательство помочь вернуть средства сможет не всегда и не всем.

  3. К юристы нашей компании в рамках договора на юридическое обслуживание обратилась компания ООО «ПР***Д». Как следовало из предоставленных нам материалов, предприятие произвело ошибочный платеж в размере 2 миллиона 100 тысяч рублей ООО «Стр*****р». На обращения и просьбы вернуть перечисленные по ошибке средства ответчик не реагировал.

    Нам была поставлена задача: организовать возврат ошибочного платежа через судебные инстанции.

  4. Ошибочный платеж – не повод рвать на себе волосы и кусать в отчаянии локти. Может, возможная реакция слегка преувеличена, но в любом случае паниковать не стоит. Все можно исправить, то есть произвести возврат ошибочного платежа. Информация о том, что нужно для этого предпринимать, содержится в разделе «Помощь» на сайте SIM Trade.

    Чтобы вернуть деньги, которые случайно были перечислены не по назначению, мобильные операторы установили ряд правил, следуя которым все можно исправить.

  5. Похоже новая разводка. Вам кладут на счет 100 рублей. Перезванивают и просят вернуть их, — положить на их номер сто рублей. Затем они идут со своим чеком в пункт где положили деньги и по заявлению их возвращают на их номер который они скажут (им вернут деньги, можно вроде в течении, двух недель).

    Похоже новая разводка. Вам кладут на счет 100 рублей. Перезванивают и просят вернуть их, — положить на их номер сто рублей.

  6. номер, на который вы ошибочно произвели платеж, принадлежит компании «МТС»; ошибочно указано не более 3-х цифр номера телефона; нарушен порядок следования не более 4-х цифр; на момент обращения прошло не более 14-ти дней с даты оплаты. Оформите заявление *. приложив к нему копию документа, подтверждающего платеж.

    Образец заявления представлен на сайте МТС в разделе «Бланки заявлений» .

  7. Был отправлен ошибочный платеж на счёт фирмы-однодневки. Счёт арестован, но не закрыт. Банк платёж принял, деньги со счёта сразу ушли.

    Как вернуть их, к кому обращаться в такой ситуации? Гражданский кодекс РФ (ГК РФ); Налоговый кодекс РФ (НК РФ); Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 г. № 395-1; Федеральный закон от 07.

  8. «Надежные и проверенные» способы контентного обувалова не дремлют, активизируясь благодаря новым механизмам распространения. Масштабы бедствия определенно требуют иных механизмов контроля и сдерживания, реагировать на каждую индивидуальную жалобу уже непродуктивно, а скоро станет невозможно физически.

    Даже стороннему наблюдателю очевидно, что ситуация с контентным мошенничеством выходит из-под контроля.

  9. Посетители юридической консультации задали 210 вопросов по теме «Ошибочный платеж жкх». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Добрый день. Купила квартиру в новостройке 7 лет назад.

    В 2012 дом сдался,квартира еще не оформлена в юстиции, в ней нет ремонта и никто не живёт.

  10. только что супруге смс сообщила что баланс пополнился на 800 рублей. кто то ошибся, ! о чём тут же позвонили и просили вернуть. что ошиблись на последнюю цифру номера. я кино смотрел в это время и уловил часть разговора, тут же предостерег мою дорогую не переводить им ничего.

    девушка звонившая даже сообщила что они копию чека могут прислать.

    я посоветовал жене что говорить. второй звонок был через пару минут ! жена посоветовала звонившей с чеком идти в сотовую компанию или оператору платежной системы.

  11. Если вы, оплачивая услуги мобильной связи, ошиблись и указали не тот номер, какой планировали, информация, как вернуть ошибочный платеж Билайн будет вам полезной. Обычно при оформлении платежа абонент должен проверить, правильно ли введен номер.

    Но если вы все же по ошибке отправили деньги не туда, их можно возвратить. Официально срок, чтобы вернуть деньги при ошибочной оплате, составляет до 14 дней, практически же на это уходит менее 4 дней.

  12. Сохраните чек платежа. Это служит подтверждением проведения оплаты и вашей ошибки. Вопрос о возврате средств, уплаченных ошибочно на другой номер телефона, важно решать в двухнедельный срок. Если вы ошиблись при наборе номера более чем на 3 цифры или поменяли местами более чем 4 цифры, оператор не вернет вам ошибочно уплаченные деньги. Если вы неверно набрали код оператора (например, ваш оператор Мегафон 925, а вы набрали код МТС 915), то обращаться следует к тому оператору, которому «принадлежит» ошибочно введенный номер (то есть в МТС), так как доступ к зачисленным на счет средствам есть только у него.

  13. Изобретательность телефонных жуликов не знает границ. Только вчера рассказали о популярной в последние месяцы схеме «развода», правда, ненадёжной и рассчитанной лишь на порядочных людей.

    К тому же, в моей статье подобная схема «Ошибочный платёж» уже была. Жулик кладёт деньги, например, 1000 рублей, на номер, отличающийся от его номера одной цифрой, на следующий день звонит по этому номеру и просит перевести ему хотя бы 900 рублей, раз вышла такая ошибка.

  14. Чем поможет эта статья: Вы узнаете, как вернуть из бюджета ошибочно перечисленные туда деньги, которые раньше считались безвозвратно потерянными из-за пробела в законах. Составляя поручение на уплату налога, бухгалтер не застрахован от ошибок. Например, в начале года практически задним числом поменяли коды бюджетной классификации.

    А в некоторых регионах ввели новые коды ОКАТО. Скажем сразу, что это не самые критичные ошибки, которые могут всплыть в платежных поручениях.


[top]