Почему многие люди выступают против крщения детей? что в этом плохого? Так я прошу обосновать почему ПРОТИВ крещения) Я так и думала, что будут подобные ответы, я не вижу ни чего плохого если родители верующие и крестят своего ребенка, так как в будущем он будет воспитываться в традициях той религии к которой пренадлежат его родители! . .

Марианна (не в сети), Воротынец, Нижегородская область05 сентября 2016, 11:13
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Судебная практика включает организацию, процесс и итоги деятельности судов по осуществлению правосудия, но прежде всего объектом ее изучения и обобщения является правоприменительная деятельность судов, анализ качества судебной работы. Забайкальский краевой суд проводит обобщения судебной практики своего региона как по инициативе Верховного Суда РФ, так и по собственной.

    В первом случае, на основе указанных обобщений верховных судов республик, областных, краевых и иные судов уровня субъекта Российской Федерации, Верховный Суд формирует Постановления Пленума, которые служат для судей незаменимым правовым ориентиром по целому ряду спорных вопросов, связанных с нечеткостью и неполнотой законодательства.

  2. Постановление от 14 января 2017 г. по делу № 4-11/2016 родившегося в г.

    области, зарегистрированного по адресу: г. области, ул. д. 69, кв. 1, проживающего по адресу: г.

    области, ул. д. 8, кв. 1, работающего в ООО ЛОРП, Мировому судье представлен материал об административном правонарушении, согласно которому в 22 час.

    30 мин. будучи в состоянии алкогольного опьянения, напротив дома ул.

  3. Позиция защиты И.И. Дадина по антиконституционности ст. 212.1 УК РФ Статья 212.1 УК РФ введена Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях» от 21.07.2014 № 258-ФЗ.

    Статья 212.1. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это деяние совершено неоднократно, – наказывается штрафом в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


[top]