Составить договор купли продажи квартиры в МосквеСкажите пожалуйста, как грамотно составить договор купли продажи квартиры? какие данные обязательно нужно внести? что мне нужно что бы потом его без проблем зарегистрировать. Может быть кто то посоветует компанию куда можно обратиться? очень буду благодарна за это. Подскажите кто может грамотно составить договор купли продажи.

Аксентий (не в сети), Аксеново-Зиловское, Забайкальский край05 сентября 2016, 12:03
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (15)
  1. Расторжение договора купли-продажи недвижимости. Когда можно отменить сделку? В статье мы рассматриваем типовые юридические ситуации. Но мы можем помочь в решении именно вашего вопроса . Просто позвоните прямо сейчас по телефону (это бесплатно): 8 (499) 638-44-96 доб.

    946 — Москва и область 8 (812) 309-52-81 доб. 587 — Санкт-Петербург и Лен.

  2. Расторжение договора купли-продажи: основания и последствия признания сделки недействительной в РК 9 июня 2014, 16:16 Причины, по которым у одной из сторон возникает потребность отказаться от совершенной сделки, могут быть самыми разными. Продавец может обнаружить, что продал квартиру по низкой цене.

  3. Риски при купле-продаже недвижимости Сделки с недвижимостью требуют более детального подхода к их юридической стороне, поэтому прежде чем совершать какие-либо действия с объектами недвижимости оцените все риски, с которыми вы можете столкнуться . Любая сделка с недвижимостью на вторичном рынке или в новостройке, будь то квартира, земельный участок или дом, за наличные средства или с привлечением кредитных средств, относится к числу довольно сложных и рискованных операций.

  4. Расторжение договора купли-продажи квартиры до и после регистрации, образец соглашения, искового заявления Приобрести жилье, сделать в нем ремонт, переехать и получить повестку на судебное заседание по иску о расторжении сделки – не самая приятная ситуация. Можно ли расторгнуть договор купли-продажи квартиры?

    По обоюдному согласию — да, если этого хочет только одна сторона, то это возможно только через суд.

  5. Регистрация купли продажи недвижимости Стоимость регистрации сделки: — жилая недвижимость — 15 000 рублей; — нежилая недвижимость – 15 000 рублей. Срок регистрации – от 5 дней. Госпошлина: для физических лиц — 1 000 рублей, для юридических лиц — 15 000 рублей. Какие документы необходимы, чтобы зарегистрировать куплю-продажу недвижимости?

    Вам необходимо предоставить данные участников сделки для подготовки договора, а также данные об объекте недвижимости.

  6. Публикации Можно ли вернуть собственность на проданную недвижимость? Чтобы приобрести недвижимое имущество граждане обращаются к риэлтору, а чтобы вернуть его после неудачной сделки — к адвокату. Действительно, при заключении договора купли-продажи недвижимости стороны не всегда достигают тех целей, ради которых они вступают в сделку. Чаще всего серьезные проблемы возникают у продавцов недвижимости, когда они не получают оплату по договору и при этом лишаются прав на квартиру, дом, дачу.

  7. 8 причин остановки регистрации права собственности на недвижимость «Периодом страха» в Екатеринбурге называют срок, который длится с момента сдачи документов на регистрацию до получения свидетельства о праве собственности на квартиру. Нервничать приходится покупателю – деньги за квартиру уже отданы, а право собственности возникнет только через 10 дней.

    Если в Росреестре что-то пойдет не так, то покупателю предстоит забирать у продавца отданные деньги.

  8. Расторжение договора купли-продажи недвижимости Купля-продажа дорогостоящей недвижимости (квартиры, дома, земельного участка) всегда сопровождается определенными рисками для обеих сторон. Покупатель недвижимости всегда рискует получить проблемную по ряду параметров собственность (например, в очень плохом техническом состоянии).

    Тогда как продавец рискует тем, что, передав покупателю свою недвижимость, может остаться без должного возмещения.

  9. Программа сделки «Ваша защита» Сделки по купле-продаже квартир по программе “Ваша защита ” проводятся в строгом соответствии с Законом РФ “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним” . По данной технологии успешно продаются квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

    В Нижнем Новгороде по данной технологии безупречно изменили свои жилищные условия уже более 30 000 семей, воспользовавшись услугами “Агентства “Выбор-Недвижимость”.

  10. На что стоит обратить внимание при покупке квартиры Чаще всего при продаже квартиры обманутым оказывается Покупатель, который может в результате остаться и без квартиры, и без денег. ВАЖНО! СМУ РАН предупреждает, что безопаснее покупать жилье с помощью привлечения профессиональных юристов или проверенных агентов по недвижимости.

    Это позволит избежать многих из перечисленных проблем.

  11. Как расторгнуть договор купли-продажи квартиры? Соглашение о переходе имущества от одного человека либо организации к другому с соответствующей оплатой является безвозмездным.

    Но иногда в процессе его составления и реализации возникают обстоятельства, которые могут стать причиной расторжения договора купли продажи квартиры, с дальнейшим возвратом ресурсов их прежним владельцам. Общие условия Нужно понимать, что для прекращения действия документ могут потребоваться веские доводы.

  12. Главная → Часто задаваемые вопросы → Могу ли я расторгнуть договор купли-продажи недвижимости? Часто задаваемые вопросы Могу ли я расторгнуть договор купли-продажи недвижимости?

    В соответствии сост. 131 Гражданского кодекса Российской Федерации право собственности нанедвижимые вещи, ограничения этих прав, ихвозникновение, переход ипрекращение подлежат государственной регистрации ведином государственном реестре органами, осуществляющими государственную регистрацию прав нанедвижимость исделок сней.

  13. Сделка купли-продажи: для чего нужен нотариус и сколько стоят его услуги Если вы собираетесь продавать или покупать квартиру, комнату, дом или земельный участок, то наверняка перед вами стоит вопрос – обязательно ли участие нотариуса в сделке? Сегодня ведь необязательно нотариально удостоверять сам договор купли-продажи.

    Однако многие люди «по старинке» считают, что с нотариусом надежнее.

  14. Как провести расторжение договора купли-продажи квартиры? Новости по тематике Расторжение договора купли-продажи квартиры – это процедура, которая требует знания множества тонкостей закона. По общему правилу расторгнуть договор купли-продажи квартиры .

    как и любой другой недвижимости, по инициативе лишь одной из сторон – запрещено, но и в этом случае есть исключения.

  15. Как продавцу расторгнуть договор купли-продажи? Как расторгнуть договор купли-продажи, если покупатель не выполнил своих обязательств? По каким основаниям и в течение какого времени после заключения продавец может это сделать?

    Согласно статье 406 Гражданского кодекса Республики Казахстан (Особенная часть).

    заключая договор купли-продажи, продавец обязуется передать имущество (товар) другой стороне — покупателю, а покупатель обязуется принять это имущество (товар) и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).


[top]