Исковая давностьВ договоре срок исполнения обязательств (ввод в эксплуатацию) указан «ориентировочно в 3-м квартале 2003г» и спустя 30 дней — передача автостоянки по акту приема-передачи. Фактически — ввели в апреле 2006г. (по независящим от нас причинам. Строительство было завершено и готово к передаче в 2003г, люди эксплуатировали комплекс стоянок, но без документов — новое постановление по области вышло, пришлось официальный ввод откладывать)
В конце 2008г.

Оксана (не в сети), Курган, Курганская область26 августа 2016, 22:02
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Как устроить публичное мероприятие: инструкция Болотная площадь в Москве, 10 декабря 2011 года. Фото: Юрий Кадобнов / AFP Что сделать, чтобы успешно согласовать и провести акцию в России Статья 31 Конституции гласит: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование» .

  2. Защита конституционного права граждан на свободу собраний. Порядок обжалования отказа или воспрепятствования в проведении публичного мероприятия.

    Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование ст. 31 Конституции РФ. Содержание данной конституционной статьи соответствует положениям международных договоров.

  3. Порядок обжалования Порядок обжалования муниципальных правовых актов и иных решений, принятых органами местного самоуправления Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района В соответствии с Уставом Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района в систему муниципальных правовых актов входят: 1) устав Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района, правовые акты, принятые на местном референдуме; 2) нормативные и иные правовые акты Совета Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района; 3) правовые акты главы Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района, администрации Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района, правовые акты председателя Совета Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района и иных органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления.

  4. Сергей Давидис, социолог, юрист, руководитель правовой группы Антивоенного Клуба и Союза солидарности с политзаключенными, член Правозащитного Центра «Мемориал» , участник форума ВойнеНет.Ру. Политические убеждения: либерально-патриотические.

  5. Ведомства / Инспекция по труду Республики Крым / Проверки / Порядок обжалования нормативных правовых актов и иных решений, действий (бездействия) инспекции по труду Республики Крым и ее должностных лиц Порядок обжалования нормативных правовых актов и иных решений, действий (бездействия) инспекции по труду Республики Крым и ее должностных лиц Судебный и административный порядок обжалования нормативных правовых актов и иных решений, действий (бездействия) Инспекции по труду Республики Крым и её должностных лиц осуществляется в соответствии со статьей 361 ТК РФ, статьями 19-21 Федерального закона Российской Федерации от 26 декабря 2008 года №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» , ст.

  6. Верховный Суд Республики Татарстан является федеральным судом общей юрисдикции, действующим в пределах соответствующей республики, и непосредственно вышестоящей судебной инстанцией по отношению к районным (городским) судам, действующим на территории Республики Татарстан. На основании статьи 25 Федерального конституционного закона «О судах общей юрисдикции в Российской Федерации» Верховный суд Республики Татарстан в соответствии с установленной федеральными законами подсудностью рассматривает дела в качестве суда первой, апелляционной, кассационной инстанций, по новым или вновь открывшимся обстоятельствам, а также осуществляет иные полномочия в соответствии с федеральными законами.


[top]