Нужен текст приказа по организации питания сотрудников ресторанаОчень нужен образец приказа по организации питания сотрудников ресторана с указанием времени обедов по заранее утвержденному меню.
Нужно ли дополнительно включать в трудовой договор пункт о предоставлении питания или достаточно приказа? Заранее спасибо.

Орест (не в сети), Шаркан, Удмуртская Республика01 сентября 2018, 02:10
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (10)
  1. Перечень документов Перечень документов, необходимых для открытия счета юридическому лицу, срок государственной регистрации которого не превышает 3 месяцев: В Банк предоставляются оригиналы всех документов вместе с копиями для заверения банком или копии, заверенные нотариально: 1. Выписка из ЕГРЮЛ (действительна в течение двух недель с даты выдачи). 2.

  2. Страница 1 из 4 Адвокатские образования учитываются и регистрируются в Едином государственном реестре юридических лиц в случае, если адвокатским образованием является юридическое лицо — коллегия адвокатов, адвокатское бюро, юридическая консультация. В этом случае государственная регистрация адвокатского образования осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» .

    Адвокатские образования после государственной регистрации согласно ст.

  3. Расчетное обслуживание Открытие расчетных счетов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» для ведения хозяйственной и коммерческой деятельности открывает расчетные счета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, резидентам и нерезидентам Российской Федерации в рублях, в долларах США, в Евро, в юанях. Работаем с клиентами: с 9.00 час.

  4. Порядок постановки на учет в налоговом органе адвокатов В каком порядке в 2010 г. подлежит постановке на учет в налоговом органе гражданин, которому присвоен статус адвоката?

    Правовые основы осуществления адвокатской деятельности регулируются Федеральным законом от 31.05.2002 N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» (далее — Закон N 63-ФЗ).

  5. В соответствии с лицензией N 840, банк осуществляет все виды операций в российских рублях. К вашим услугам: обеспечение текущих платежей по платежным поручениям клиентов кредитование и депозиты прием и выдача наличных денег инкассирование денежной выручки. Для тех клиентов, которые ценят свое время и хотят дистанционно управлть своим расчетным счетом, Банк предлагает систему «Банк-Клиент» для передачи платежных поручений в электронном виде.

  6. Налоговые вычеты (3 НДФЛ) Декларация 3-НДФЛ заполняется при возврате подоходного налога при покупке жилья, обучении, лечении. Также необходимость в заполнении декларации возникает при продаже имущества.

    Налоговая декларация 3-НДФЛ – это способ вернуть себе из государственной казны часть денежных средств, потраченных вами на покупку жилья, лечение или обучение.

  7. Основные требования по учету и регистрации адвокатов и адвокатских образований (постановка на налоговый учет, регистрация в фондах и т.п.). Социальное страхование адвокатов. Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области юстиции (далее — территориальный орган юстиции) ведет реестр адвокатов субъекта РФ (далее — региональный реестр).

    Территориальный орган юстиции ежегодно не позднее 1 февраля направляет в адвокатскую палату копию регионального реестра.

  8. Не дожидаясь возможного принятия Налогового кодекса, в котором планируется расширить права и возможности налоговых органов в вопросе аннулирования регистрации субъектов хозяйствования, а также свидетельств плательщиков НДС, в ГНАУ подготовили Методические рекомендации (ориентировочный алгоритм действий) органов госналогслужбы при отмене государственной регистрации субъектов хозяйствования, аннулировании свидетельства плательщика НДС (в том числе через процедуру банкротства и (или) отмену госрегистрации).

  9. ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РАСЧЕТНОГО СЧЕТА Для юридических лиц Заявление на открытие счета * . Учредительные документы в действующей редакции (Устав (Положение) и Учредительный договор (решение единственного учредителя)), а также договор об учреждении общества (при наличии), список участников общества.

    Все изменения и дополнения в учредительные документы, зарегистрированные в Едином государственном реестре юридических лиц.

  10. Рекомендации 1. Настоящие рекомендации разработаны в соответствии с Федеральным законом от 31.05.2002 г. № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» (в редакции Федерального закона от 20 декабря 2004 г.

    № 163-ФЗ). 2. Ведение реестра и реестровых дел адвокатских образований и их филиалов (далее — реестр) осуществляется адвокатской палатой субъекта Российской Федерации.


[top]