Чем отличаются полномочия царя от президента? Или какой властью обладает царь, в отличие от президента страны?Этот вопрос у меня возник не случайно. В разделе религия и вера я наткнулся на любопытное видео, где рассказывается о пророчествах слепой бабушки Пелагеи рязанской. Так вот, на 12 минуте говорится о том, что коммунистов сменят капиталисты, а затем снова вернутся коммунисты. Не коммунисты не капиталисты не будут заботиться о народе, а лишь только о себе.

Мария (не в сети), Заринск05 сентября 2016, 10:10
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. 28.11.2010 Наследство Фрейда — семья, дети, внуки и правнуки Наследство Фрейда — семья, дети, внуки и правнуки В 2006 году в мае праздновали юбилей Фрейда: 150 лет. Зигмунд Фрейд оставил после себя два наследства.

    Первому наследству чрезвычайно рады практикующие психоаналитики. Их благодарность великому человеку выражается в уважении и любви к Фрейду.

  2. наследство мн. ч. [ nɐˈslʲet͡stvə ] Семантические свойства Значение имущество, переходящее от умершего (наследодателя) к другим людям ◆ Наследство может включать права собственности, другие вещные права, исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, а также обязательства, обременяющие эти права, за исключением прав и обязательств, неразрывно связанных с личностью умершего.

  3. Людей часто интересует вопрос, какая вероятность завести близнецов, если в роду есть такая предрасположенность. Например: «Дядя моей бабушки был близнецом.

    Будет ли у меня двойня?», «Мой дедушка/бабушка были из двойни. Одно поколение прошло и у меня тоже обязательно будет двойня?», или даже «Муж из близнецов, у него от первого брака двойня.

  4. Наследство реформатора Бендукидзе Дочь покойного бизнесмена и политика утверждает: его миллионы достанутся грузинскому образованию 19 января Гагаринский суд Москвы признал Анастасию Гончарову наследницей бизнесмена Кахи Бендукидзе. одной из ключевых фигур грузинской экономической политики начала XXI века.

    В интервью Радио Свобода Анастасия рассказала, как она добилась права называться дочерью Бендукидзе и как планирует распорядиться наследством.

  5. Самые необычные завещания. Cамое длинное завещание принадлежит Томасу Джефферсону, одному из отцов-основателей Соединенных Штатов Америки. В документе, в котором политик распоряжался своим имуществом, частенько вклинивались и рассуждения об истории страны. В результате наследники Джефферсона получили право на наследство лишь при условии освобождения на свободу всех своих рабов.

    Но в 1925 году слава самого длинного завещания перешла к доселе никому не известной американской домохозяйке Федерике Кук.

  6. ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ НАСЛЕДСТВА это: ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ НАСЛЕДСТВА — день смерти наследодателя, а при объявлении умершим — день вступления в законную силу решения суда об объявлении его умершим. В случае объявления умершим гражданина, пропавшего без вести при обстоятельствах, угрожающих смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, суд может признать днем смерти этого гражданина день его предполагаемой гибели.

  7. Россия Земля и собственность Собственность на землю В древнейший период истории в России землёй владели родовыми общинами. Из них произошли деревенские (сельские). Эта форма владения землёй относится к эпохе Русской Правды, в которой нет указаний ни на наследственное право на землю, ни на границы земельной собственности, ни на способы её приобретения.

    Частная собственность на землю в зародыше существовала в это время в незначительных размерах.

  8. Шииты — кто это такие? Досье, справка, википедия. Шииты (ударение на вторую «и») это одна из двух главных разновидностей мусульман .

    вторая по численности после суннитов.

    В мире насчитывается примерно 200 миллионов шиитов, что составляет около 15% от общего числа мусульман, да хранит их Аллаh. Основная масса шиитов живёт в Иране, Ираке, Афганистане и Азербайджане.

  9. Яблочко от яблони: каковы причины генетических заболеваний Задумывались ли вы, что определяет цвет волос или глаз ребенка, его умственные способности и проблемы со здоровьем Почему у одних и тех же родителей могут родиться полностью здоровый младенец и тяжелобольной малыш? Из-за чего в некоторых семьях большинство женщин болеет раком груди, или большинство мужчин страдает от диабета?

    Причина одна – и она находится в хромосомах.

  10. Эксклюзив: Публичное одиночество Афины Онассис. Автор: Анна ИЛЬЯСОВА Лидеры рейтинга FEI и Жаклин Кеннеди.

    Агент КГБ и Мария Каллас. Нефть и танкеры. Острова в Ионическом море и престижнейший конкурный турнир.

    Семья Пессоа и бесчисленные слитки золота. На первый взгляд звучит безумно, но есть всего лишь одна персона, вокруг которой вертятся все эти люди и вещи. Кто же она? В начале апреля в Дохе (Катар) собралась вся спортивная элита мирового конкура.

  11. Отсутсуки Хагоромо Личность Хагоромо был человеком, стремящимся к миру, который распространял свои знания по всей планете. При жизни он был исключительно мудрым человеком, способным добиться больших перемен в мире за счёт распространения чакры и религии.

    Он был добр к каждому из девяти Биджу и подарил им имена, в знак их индивидуальности.

    [7] Каждый из Биджу, в свою очередь, очень уважает Хагоромо и считает его своим отцом. При встрече с Узумаки Наруто.

  12. Десять самых спорных аятов о женщинах В этой статье уделяется внимание десяти аятам, о которых мусульмане, занимаясь призывом среди женской части населения, могут тактично умолчать . 10. Мужчина может иметь сексуальные отношения с женой когда и как пожелает [ править ] Ваши жены являются пашней для вас. Приходите же на вашу пашню, когда и как пожелаете.

    Готовьте для себя добрые деяния, бойтесь Аллаха и знайте, что вы встретитесь с Ним.

  13. Выморочное имущество Материал из Викизнание (Bona vacantia, erblose Guter) — имущество, которое осталось после умершего лица и на которое никто не заявляет или не может заявить притязаний ни по завещанию, ни по праву наследования по закону. Имущества лиц, умерших без завещания, становятся В.

    труднее или легче в зависимости от того, в какой мере ограничен законодательством круг родственников, призываемых к наследованию по закону.


[top]