Зачем Бог наказал человека религией?

Никифор (не в сети), Никольское, Камчатский край01 сентября 2018, 01:37
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. В оппозиционной партии ПАРНАС потребовали от столичных правоохранительных органов отреагировать на инцидент с нападением на председателя партии Михаила Касьянова.

    «Правоохранители обязаны по факту случившегося завести административное или уголовное дело, — отмечается в заявлении.

  2. Главный герой «Горя от ума» А.С. Грибоедова был объявлен сумасшедшим за свое необычное поведение и взгляды, противоречащие устоявшейся общественной морали.

    Такая практика была обычной два столетия назад — об этом на лекции «Ужли с ума сошел?»: безумие в русской культуре и литературе первой половины XIX века» рассказал профессор Школы филологии ВШЭ Михаил Велижев. Лекция состоялась в Музее Булгакова в рамках проекта ВШЭ «Университет, открытый городу: лекционные четверги в музеях Москвы» .

  3. 30.12.2014 (до того как нанести ранения они сидели вместе и употребляли алкогольные напитки ) было нанесено ножевое ранение в шею и область грудной клетки, тем самым задев легкие. это все было в г.Токтогул. человека который нанес все это задержали, но как за хулиганство (ст 234 УК. КР). Это следователь объяснил тем, что сам пострадавший изначально отказался писать заявление.

    Но позже пострадавшего уговорили писать заявление (его родственники).

  4. Каждого из нас когда-нибудь обижали. Возможно, что сделано это было без злого умысла, однако мы все равно чувствовали злость, горечь и обиду. Многие в такие моменты, поддавшись всплеску эмоций, задаются вопросом: как наказать обидчика, чтобы ему было также плохо и больно, как и вам.

    Существует огромное количество заговоров черной магии.

    которые могут помочь вам проучить своего недоброжелателя.

  5. Никто из нас не застрахован он несправедливости, подлости, агрессии других людей. Даже самый доброжелательный человек может стать жертвой бытовых дрязг и конфликтов на работе. Что делать если вас несправедливо обидели, обманули, оскорбили, причинили боль?

    Подлость, оставленная без ответа, не только усугубит ваше негативное состояние, но и станет причиной умножения зла в нашем мире.

    Как практикующий маг, я считаю, что любая подлость должна быть наказана, особенно в тех делах, когда бессильны уголовные и гражданские суды.

  6. Многие люди вам бы наверняка сказали, что всё это вещи относительные, и здесь каждый пусть поступает по своему желанию, по имеющейся возможности или, в лучшем случае, по Совести, и это тоже подход. Но, на самом деле, многие точки над «И» можно расставить буквально сразу.

    Ведь относительным вопрос является ровно до тех пор, пока человек не начал вникать в него по-настоящему глубоко.

    Как, например, в вопрос об относительности Добра и Зла.

  7. Жителя Санкт-Петербурга Дмитрия Угая будут судить за лекцию о философии йоги. По его словам, он был задержан еще 22 октября, когда выступал перед публикой в лофте «Этажи».

    Теперь его собираются привлечь к ответственности за «незаконную миссионерскую деятельность» по закону Яровой. Статья Угая о случившемся опубликована в соцсети «ВКонтакте» . «22 октября в Санкт-Петербурге я был приглашён на фестиваль «Ведалайф» в ЛОФТ «Этажи», чтобы провести лекцию о видах йоги, — пишет Угай.

  8. Сегодня найдется крайне мало людей, которые могут просто простить человека, причинившего вред. Многие желают наказать обидчика, немедленно вернуть ему обратно вредоносную силу и энергетику, которые мешают свободно дышать, двигаться, думать, работать и вообще жить.

    Помочь решить возникшие проблемы способна черная магия, однако надо помнить, что колдовство в неумелых руках может обернуться неприятными, а иногда и трагическими последствиями.

    Конечно, простить человека за причиненный вред, это по-христиански правильно.

  9. Может ли Бог наказывать? Может ли Бог мстить? Может ли Он помнить зло? Многие уверены, что может. Ведь в Библии есть много мест, где мы видим следы «гнева» Божьего: сожженные города, где торжествовал модный ныне в Европе грех, – Содом и Гоморра; поглощение разверстой землей самозваных конкурентов Моисея – Корея, Дафана и Авирона.

    Примеров несть числа – вплоть до бичевания Христом торговцев в храме. С другой стороны, одна из ипостасей Бога – Дух, который есть Любовь.

  10. Вас обидел человек, может, обидела целая толпа… Вряд ли какие-либо рассуждения о добре и зле, о необходимости покорности и всепроще­ния успокоят вас в момент крайней обиды и унижения. Всё, что вам нужно,— немедленное возвраще­ние вашему обидчику его вредоносной энергетики и силы, которые нависли над вами и не дают вам сво­бодно вздохнуть, мыслить и двигаться.

    Все ваши мысли заняты только одним: отомстить.

  11. Вас обижают, или причиняют вам зло? Хотя многие люди считают, что необходимо все прощать и ни на кого не держать зла, приверженцы черной магии считают по-другому. Если вы не захотите наказать обидчика с помощью магии или любым другим способом, то рискуете слыть неудачником всю жизнь, и всю жизнь принимать от судьбы подзатыльники.

    Но как же быть, если вы не хотите драться, устраивать суд, и прочие активные действия?

    Тогда вы вполне можете наказать обидчика с помощью магии .

  12. В России более 44 миллионов курильщиков (почти 40% взрослого населения). Государство решило бороться с этими ужасающими цифрами – 1 июня 2013 года вступила в силу базовая часть, так называемого, антитабачного закона. При этом, по данным правовой системы «Гарант», 67% людей не верят в то, что закон будет работать.

    Нигилизм – особенность правового сознания наших граждан.

    Но неверие – это плод непонимания. Эта статья для тех, кто не курит и тех, кто не расстается с сигаретой.

  13. Думаю, что к магии для наказания обидчика следует прибегать только в крайних случаях, когда обида действительно настолько сильна, что её никак нельзя простить. И правильно, надо быть абсолютно уверенным, что человек действительно виновен. Хорошо, что есть ритуал для определения обидчика. И больше всего мне нравится заговор, который направлен не на то, чтобы сделать обидчику что-то плохое, а на то, чтобы обезопасить себя от его возможных негативных воздействий – получается, это как бы защитный заговор.

  14. О компании: -Закопать глубоко и надежно душу врага. -Отправить врага в психиатрическую лечебницу.

    -Черное Венчание -Черное Отпевание -Замол на охладу чувств (отсуда) Показать полностью… -Замол на возжигание сердечного жара -Усмирение строптивых -Заронить чувство вино в сердце должника -Вернуть мужа/жену -Пресечь на корню измены -Навеять сильную тоску -Навести морок, запутать -Наказать так, чтоб помнили и боялись Холод черный, мгла ночная, Змеи черные, пыль сырая.

  15. Батюшка, правда ли что, если Господь желает наказать человека, то отнимает разум (человек становится умалишенным или душевнобольным). Моей матери врачи поставили диагноз-шизофрения.

    Как человеку жить с таким диагнозом?

    Что нам (родным) делать? Приведенная в письме мысль относится к области эллинской языческой мудрости.

    Впервые она встречается в дошедшем до нас фрагменте трагедии неизвестного древнегреческого автора: «Когда Божество готовит человеку несчастье, то прежде всего отнимает у него ум, которым он рассуждает» .


[top]