Для чего у нас в России, новые русские скупали предприятия..? Где же этот умный .предприимчивый собственник.. Где его найти.. Или они скупили все предприятия лишь для того чтобы их разволить, и уничтожить рабочие места?? ?

Агенство РИФ
Население России, Статистика, факты

доля импорта на российском рынке одежды -более95%
Рост производства в России таков, что по добыче угля сегодня «достигнут»уровня 1957года.

Виталий (не в сети), Кыштовка, Новосибирская область01 сентября 2018, 02:04
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Информация предоставляется из базы данных ГИБДД, содержащей в себе информацию о всех зарегистрированных автомобилях в России по состоянию на текущую дату (ежемесячно/ежеквартально обновляемая статистика автотранспорта) скачать пример исходного формата. На основании этих данных мы можем сформировать любую статистику по российскому автопарку, его динамику развития и ретроспективные данные.

  2. В публикации «Кард Бланш российским грузовикам» дана оценка общему объему производства грузовых автомобилей в России, и основные производители. Распределим производство по классам. В классе HCV бесспорно лидирует КаМАЗ, выпустивший в 2010 году 32,2 тыс. единиц, из которых грузовые автомобили тяжелой весовой категории составляют 23,2 тыс.

    За ним следует группа ГАЗ с моделью «Урал».

  3. Рынок коммерческого транспорта — отдельная и очень масштабная тема. Мы не будем вдаваться во все ее сферы, а затронем только начальный сегмент: легкие коммерческие автомобили (LCV), по-другому — малотоннажные модели широкого применения. То есть речь в основном пойдет о машинах полной массой до 3,5 тонн, которые для управления не требуют отдельной «грузовой» категории. И отметим именно базовые грузовые версии: шасси, бортовые, фургоны, тогда как большинство коммерческих семейств также предполагают пассажирские и специальные варианты.

  4. На протяжении последних десятилетий основными факторами, обеспечивающими мобильность войск, являются железные дороги и автомобильный транспорт. При этом в силу некоторых объективных причин второму уделяется гораздо большее внимание.

    В любой воинской части, вне зависимости от ее принадлежности к тому или иному роду войск, имеется некоторое количество автомобилей различных классов. Так называемая военная автомобильная техника (ВАТ), в том числе и автомобили многоцелевого назначения (АМН), способна выполнять самые разные задачи транспортного характера и поэтому является самым массовым классом машин в вооруженных силах.

  5. Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 декабря 2012 г. N 625 н г. Москва «Об утверждении Классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска» В соответствии с пунктом 6 Правил отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального риска, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2005 г.

  6. История создания бренда Mercedes-Benz связана с двумя марками: маркой Мерседес, которая выпускалась немецкой компанией Даймлер-Моторен-Гезелльшафт и маркой Бенц. Обе компании были вполне успешны и развивались параллельно сами по себе на немецком рынке.

    Но в 1926 году было принято решение о слиянии двух компаний в единый концерн Даймлер-Бенц. Главный офис концерна расположен в Штутгарте.

    В результате слияния в 1963 году с конвейера сошла легендарная модель 600 (знаменитый шестисотый Мерседес).

  7. Минтранском РК разъяснил порядок применения Таблицы соответствия ввозимых в Казахстан АТС и двигателей внутреннего сгорания требованиям нового экостандарта. Как отметили в ведомстве, в настоящее время автомобили, бывшие в эксплуатации, ввозятся в Казахстан в упрощённом порядке, согласно Таблице соответствия, по которой определяется их экологический класс в зависимости от года выпуска и страны производства.

  8. И для того, чтобы знать особенности ценообразования ОСАГО, необходимо рассмотреть несколько наиболее важных вопросов: как определить класс водителя при ОСАГО, как рассчитывается этот класс и где его можно найти, а также что представляет собой КБМ и как его можно вычислить? Для каждого типа транспортного средства устанавливается свой тариф (автобусы, легковые автомобили, грузовой транспорт); Для каждой марки и модели разрабатываются специальные тарифы с учетом частоты их попадания в ДТП; Место проживания .

  9. Но изменилось не только соотношение продаж новых и б/у авто, а и предпочтения украинцев в выборе автомобиля. Что вполне естественно, ведь гривневые цены на машины по сравнению с прошлым годом увеличились минимум вдвое-втрое. Относительно немного по сравнению с прошлым годом, по данным AUTO-Consulting, сократились продажи автомобилей Premium класса.

    На 41%. И больше, чем на 60% — сократились продажи автомобилей средней ценовой категории Volume. А продажи новых коммерческих авто Premium класса даже выросли.

  10. Переподготовка с категории «В» на категорию «С», «D» (автобус), «ВЕ» легковой автомобиль с прицепом более 750кг. до 3500кг. «DE»-автобус с прицепом более 750кг.

    Переподготовка с категории «С» на категорию «В»(легковой автомобиль), с категории «В» на категорию «D», с категории «С» на категорию «D», Подготовка водителей внедорожных мототранспортных средств категории «АI» (снегоход, квадроцикл) Наша автошкола открылась совсем недавно и получила лицензию на право подготовки водителей, в соответствии с новым законодательством 2014 года.

  11. Развозные грузовики — это самые массовые, компактные и лёгкие грузовые автомобили, как правило, с пониженной погрузочной высотой. Большая часть выпускаемых в мире лёгких грузовиков и фургонов относится к классу N1, то есть их полная масса не должна превышать 3,5 т (в США — до 4,54 т), а грузоподъёмность, составляет до 1,5—1,8 т.

    Часто грузовики такого типа оснащают цельнометаллическим кузовом типа фургон вагонной или полукапотной компоновки со сдвижными боковыми дверями грузового отсека и распашными задними.

  12. Neste City Pro 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло, в свойствах которого приняты во внимание специальные требования новейших усовершенствованных конструкций легковых двигателей, специальные требования устройств дополнительной обработки выхлопных газов, а также новейшие более жесткие требования новых классов API SM и ACEA C3. Neste City Pro 5W-40 поддерживает расход масла на низком уровне, экономит топливо, уменьшает износ двигателя во время длительного промежутка между заменами масла, поддерживает двигатель чистым и продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов.


[top]