как начинать работать в интернете кому верить-если я нашла работу они ответили будет или нет

Кристина (не в сети), Руза04 сентября 2018, 02:28
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № ______ г. _______________ “ ____ ” _______________ 200____ г.

  2. Особенности использование дистрибьюторских и лицензионных договоров при продвижении зарубежных товаров на территорию РФ Елена Павловна Бедарева, юрист, патентный поверенный международной юридической фирмы «Дентонс» Довольно часто в связи с продвижением товаров зарубежных партнеров на территорию РФ российские компании сталкиваются с проблемой необходимости заключения лицензионных договоров с правообладателем товарных знаков на использование товарных знаков, которыми маркированы товары, распространяющиеся в рамках дистрибьюторского договора.

  3. Часто задаваемые вопросы по применению Порядка использования Биржевой информации Требуется ли заключение дистрибьюторского информационного договора с Биржей, если клиент участника торгов (брокера) использует Quik, который соединяется с сервером брокера, а дальше связка шлюз — Биржа? Если клиент участника торгов (брокера) зарегистрирован на биржевом рынке, с которого он получает Биржевую информацию, то дистрибьюторский информационный договор не нужен, если такой клиент не зарегистрирован на этом рынке, то участнику торгов (брокеру) нужно заключить с Биржей дистрибьюторский договор.

  4. Нужно ли оформлять паспорт сделки при заключении дистрибьюторского контракта?

  5. ШКОЛА МОЛОДОГО КИНОТЕАТРА (4). ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ КИНОТЕАТРА И ДИСТРИБЬЮТОРА Прусакова Алена 05.05.2013 / 17:25 29 Все отношения кинотеатра и дистрибьютора базируются на юридической основе — Договоре.

    Остановимся сегодня на основных пунктах договора на право кинотеатрального показа фильма, за которыми стоит суть самого процесса предоставления фильма в прокат.

  6. Продолжим разговор о том, как стать дистрибьютором и рассмотрим, что представляет собой дистрибьюторский договор или дистрибьюторское соглашение . какие основные пункты включает этот документ, и на что здесь нужно обратить первоочередное внимание.

    Вся дистрибьюторская деятельность базируется на договоре, подписываемом между производителем и дистрибьютором товара, поэтому от того, как он составлен, во многом зависит успех этого вида бизнеса.

  7. Энциклопедия маркетинга Одной из важных задач производственной компании является организация каналов распределения продукции. Вместе с тем необходимо продумать ценовую политику по всей цепочке продвижения продукта, вплоть до конечного потребителя.

    В этом плане интересен опыт крупнейших компаний-производителей товаров группы FMCG. Рассмотрим общую, укрупненную схему по распределению продукции от производителя до конечного потребителя.

    Товар компании-производителя попадает к региональному дистрибьютору.

  8. Английский для юристов или Юридический английский В этом разделе представлены различные материалы и информация для освоения юридической документации и лексики на английском языке. Договоры и документы не придуманы, а взяты “из жизни”, т.е.

    это реальные договоры и документы реальных фирм (названия и реквизиты, разумеется, изменены), следовательно, они не являются безупречными.

  9. Дистрибьюторский договор 18.03.2015 Дистрибьюторский договор – один из наиболее сложных и специфичных применяемых в гражданском обороте договоров. Классически его конструкция предназначена для внешнеторговых отношений, однако в России такие соглашения распространены и между отечественными компаниями.

    Дистрибьюторский договор является не поименованным в гражданском праве: он не предусмотрен законом или иными правовыми актами.

  10. Образцы договоров и документов в едином справочнике На сегодня договоры так прочно вошли в нашу жизнь, что даже семейные отношения не обходятся без этого вида документа, и брачные контракты верное тому подтверждение. Однако для того, чтобы грамотно составить договор, необходимы определенные знания и умения, которыми не каждый обладает.

  11. Дистрибьюторский договор Дистрибьюторский договор можно определить как договор, по которому одна сторона (дистрибьютор) в рамках ведения предпринимательской деятельности обязуется приобретать товар у другой стороны (поставщика) и осуществлять его продвижение или реализацию на строго определенной договором территории, а поставщик обязуется не поставлять товар для реализации на этой территории самостоятельно или при участии третьих лиц, в том числе не продавать товар третьим лицам для распространения на этой территории.


[top]