Вы разговариваете с противником или пускаете пыль в глаза?

Зоя (не в сети), Северодвинск05 сентября 2016, 09:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Неприятный, раздражающий человек способен иногда превратить нашу жизнь в трагедию. Но почему происходит так, что на кого-то мы реагируем спокойно, даже если он, на наш взгляд, совсем не прав и действует иначе, чем это делаем мы, а на кого-то реагируем болезненно и сильно переживаем, даже если видим этого человека в первый и последний раз? Эти и другие вопросы Passion.ru задал психологу.

    Неприятный, раздражающий человек способен иногда превратить нашу жизнь в трагедию.

  2. Поймите, c каким врагом вы имеете дело. Не все враги равны. В зависимости от того, кто ваш враг и какова природа ваших отношений, вы должны узнать больше о том, как он действует, прежде чем вы научитесь побеждать его. Заклятые враги — это словно противоположные версии вас. Вы найдете их на работе, в школе и в других ситуациях, когда вы сталкиваетесь с подобными себе единомышленниками.

  3. Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн — из более 75 сонников — это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включает в себя наибольшее количество толкование снов всех символов и образов из разных сонников — как народных, так и написанных различными авторами, среди которых как известные толкователи сновидений, так и мало знакомые пока еще, но тем не менее, талантливые и заслуживающие внимания авторы.

  4. Отсутствие врагов свидетельствует о ничтожности натуры. Если мы делаем в жизни что-то стоящее, то неизбежно сталкиваемся с интересами других людей и не всегда можем прийти с оппонентами к взаимному согласию. Враги неизбежны. Другой вопрос — можно ли мирно с ними сосуществовать? Думайте о личном Если попытаться классифицировать врагов, то можно выделить несколько типов: просто враги, враги наших друзей и друзья наших врагов.

  5. мне приснилось сегодня что я поджог своих двух врагов, один враг это бывшая мая любимая, которую я до сих пор люблю, но она не хочет со мной общаться, а второй враг это её парень который отбил мою любимую. Во сне я чётко видел как я в каком то здании обливал керосином стены и после этого пытался их поджечь через окно но у меня не зажигались спички, но как только он открыл дверь и пытался выйти из данного здания, а она смотрела на меня просто у меня зажглась спичка и произошол взрыв, но я не заметил удалось ли выйти её любимому из двери.

  6. Неприятный, раздражающий человек способен иногда превратить нашу жизнь в трагедию. Но почему происходит так, что на кого-то мы реагируем спокойно, даже если он, на наш взгляд, не прав, и действует иначе, чем это делаем мы, а на кого-то мы реагируем болезненно и сильно переживаем, даже если видим этого человека в первый и последний раз?

    Психология исходит из того, что если какой-либо человек неприятен нам, то причина этого в проекции.

  7. Как бы вы распознали врага, который притворяется вашим другом? Речь идет о людях, которые претендуют на роль друзей, но систематически совершают поступки, которые – как изначально понятно – расстраивают вас.

    Очень важно уметь распознать их и обезвредить, – для сохранения собственного рассудка и понимания, когда пришло время избавиться от человека, который не желает относиться к вам как к другу.

  8. Увидеть во сне врага — знак происков недоброжелателей, препятствий в делах и внутренней борьбы с самим собой. Только тщательный анализ сновидения, и соотношение увиденного с реальной жизнью и кропотливая работа с сонником поможет определиться, к чему снится неприятель.

    Согласно соннику Мегетти, подобное сновидение, обозначает встречу со своей противоположностью или противостояние собственным порокам.

  9. Увидев во сне, что Враг Просит Прощения, вы получили хороший сигнал — наяву вас ждёт разрешение давнего конфликта. Сонники при этом спешат уточнить, что образ Врага во сне в любом случае является негативным. Даже такой сюжет, как Враг Улыбается и Просит Прощения, предвещает далеко не радостные события. По разным версиям образ Врага, появившийся во сне, предвещает вам как удачу в делах, так и различного рода неприятности.

  10. «Что со мной не так? Почему в отношениях у меня полный ужас или полное зеро? Столько раз завязывалось, появлялась уверенность – вот оно! Встречи, звонки, сближение, секс и… все по убывающей — охлаждение, раздражение, ссоры, расставание. Раз за разом. Что делать?». Если схематично, то вот о чем спрашивают психолога чаще всего.

    Плюс минус-дети, побои и раздел имущества.

    Но суть вопроса одна – почему отношения неизменно кончаются, оставляя нехорошее послевкусие? Обычно этот идиллический период сопровождается влюбленностью и некоей эйфорией.

  11. Вас устраивает работа в Астрахани. зарплата и руководство. Коллектив тоже в целом неплохой, но в нём присутствуют отдельные неприятные коллеги, которых можно сравнить с ложкой дёгтя в бочке с мёдом. Такие люди являются настоящими врагами, так как отравляют жизнь.

    Как же с ними бороться, чтобы обеспечить себе нормальное существование? Вначале нужно определить, к какому типу врагов относится неприятный для вас человек, а уж затем, исходя из этого, принимать нужные меры.

  12. Сон, в котором человек видит врага . говорит о внутренней борьбе сновидца со своими пороками и недостатками.

    Он означает, что в душе человека идет война и разрешить ее можно лишь одним способом одним способом — принять себя, со своими достоинствами и недостатками. Приснился реальный враг — наяву ожидает удача и исполнение желаний.

    Велика вероятность примирения с давним врагом.

  13. Столкновение интересов разных людей неизбежно. Вообще, вся система отношений в обществе складывается через более или менее явные и более или менее ожесточенные конфликты. Кто не способен конфликтовать, тот не сможет добыть и отстоять «место под солнцем».

    Лишь только вы ослабите давление на окружающих или демонстрацию способности защищаться и атаковать, как они начнут оттеснять вас от тех или иных благ.

  14. У Светы (имя изменено. — Прим. Office Life ) на прошлой работе в журнале постоянно были стычки с директором фотослужбы.

    «Выработать какую-либо стратегию в общении с человеком, который ничего не делает на рабочем месте и у которого в крови поливать грязью все, с чем он сталкивается, невозможно, не наступая на горло рвущемуся наружу собственному мнению» , — уверена она.

    Света вспоминает, что у «трудного» босса, во-первых, был очень громкий голос, а во-вторых, он очень любил поговорить, — перекричать, достучаться до него было невозможно.

  15. Видеть сон про Враг – Встреча с врагом во сне предсказывает, что скоро вам придется яростно защищать свои интересы, иначе ждите потерь. Также возможна недолгая болезнь. Если вам удалось победить врага, значит, и наяву вы сможете преодолеть грозящие трудности. Клевета на вас во сне — знак появления в вашем окружении человека с недобрыми намерениями.

    Сон видеть про Враг – Видеть во сне своих врагов — к примирению с ними или исполнению желаний, говорить с ними — к неудаче, ошибке, ссориться — к потере.


[top]