В спортмастере можно в течении 14 дней обменять купленный товар на деньги? ? Спс! Просто не устраивает!
. .

Рада (не в сети), Липецк, Липецкая область05 сентября 2016, 13:18
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Советские универмаги эволюционировали в современные торговые центры сравнительно недавно, и большинство покупателей по привычке едут в ТЦ, чтобы подобрать себе одежду, а не отовариться продуктами или сходить в кино. По данным GVA Sawyer, в распределении площадей столичных торговых центров по категориям арендаторов на одежду, обувь и аксессуары приходится 25%, спортивные и детские товары вместе занимают 8% площадей, продукты питания – 21%, а развлекательные центры – 13%.

  2. Если не можете вспомнить пароль (или номер телефона в случае привязки номера к договору), нажимайте в окне «Войти» на кнопку «Напомнить логин и пароль», далее следуйте инструкциям на экране. Если и дальше остаются проблемы со входом в Личный кабинет Программы лояльности, обратитесь, пожалуйста, в контакт-центр по тел. 8-800-333-7000, звонок бесплатный.

    Программа лояльности Дом.ru Клуб – это программа, созданная для выражения признательности и благодарности нашим Клиентам за сотрудничество, поэтому при расторжении договора с Дом.

  3. Выбор мягкой мебели – занятие сложное и ответственное, ведь, приобретая диван или кресло, мы надеемся получить вещь, которая прослужит нам не один год. Диван является многофункциональным элементом интерьера. Довольно часто его используют в качестве спального места.

    Поэтому требования, предъявляемые потребителем к этому предмету мебели, достаточно высоки. К сожалению, иногда возникают случаи, когда покупатель по каким-то объективным причинам хочет отказаться от купленного товара и вернуть свои деньги.

  4. Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества? Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества? Пожалуй, нет такого потребителя, которому хоть раз в жизни не отказывал бы продавец в принятии товара ссылаясь на то, что купленный потребителем товар был уценен, товар продавался со скидкой, и т.п.

    или в магазине имеется вывеска о том, что купленные товары не подлежат обмену и возврату.

  5. Спортмастер – спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. Подарочный сертификат Спортмастер станет прекрасным решениям для тех, кто хочет подарить своим друзьям и близким качественные подарки, но не знает, о чем именно мечтает тот или иной человек. А такой вариант, позволит, тому, кому будет преподнесена карта, самому выбрать, подарок, который придется по душе.

    Многие считают, что подарочный сертификат – это безликий подарок.

  6. Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность веломеханикам Спортмастера, находящегося по адресу: Ленинский пр-кт д. 81. Ребята быстро и отлично работают! Однако следует заметить, что даже обладая золотыми руками не всегда можно устранить поломку, не имея достаточного оборудования.

    В фирменный велосервис СпортМастера не наездишься т.к их всего 2 и они весьма удалены от Ленинского пр-кта, а увеличить объём услуг в магазинах СпортМастера, расположенных на Ленинском пр-кте было-бы совсем неплохо!

    Ещё раз большое спасибо веломеханикам.

  7. Осенью 2012 года группа компаний «Спортмастер» создала электронный канал продаж для одного из своих брендов – торговой марки O’STIN. Чем был вызван этот проект? С какими вызовами пришлось столкнуться компании? Что означает переход к мульти- и омниканальности для российской розницы? Об этом в интервью порталу CNews рассказывает Герман Алексеев, CIO Группы компаний «Спортмастер».

    Герман Алексеев: На самом деле действительно серьезные перемены начались где-то полтора-два года назад.

  8. Наверное, потому, что сам товар свои потребительские свойства не утратил ни в коей степени. И потом, не каждый же покупатель совершает покупку с заранее поставленной целью последующего обмена/возврата. (Вспоминаю, что я последний раз из своего гардероба обменивала.

    Была тряпочка, чуть великовата. Поменяли без пробем на такую же, только меньшего размера. А из «возвращенцев» на память пришла всего одна вещь — единственный случай лет эдак за шесть-семь.

  9. При доставке курьерской службой Спортмастер. Если Вам не подошёл товар, Вы можете отказаться от покупки, не оплачивая стоимость доставки. Возможен частичный возврат товара, т.е. Вы можете отказаться от части покупки, не оплачивая стоимости обратной доставки.

    При доставке курьером СПСР Экспресс. Частичный возврат товара невозможен. При доставке груза транспортной компанией.

  10. Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней с момента покупки товара, не считая дня покупки. При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость товара.

    Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.


[top]