Можно ли есть все что ты хочешь когда качаешься 3 раза в неделю? Очень сильное пристрастие к еде появилось как начал.Добрый, очень сильно разыгрался аппетит как начал ходить в качалку, раньше такого не было! Сейчас все хочется подряд жрать просто пздц не могу, и сладкое, соленное, жаркое, мясо, макароны, картошка, все лезет без разбора, а главное что я заметил что у меня жопа при ходьбе и беге тресётся,

Василиса (не в сети), Магарамкент, Республика Дагестан03 сентября 2016, 08:36
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. Меня зовут Анатолий Пиксаев. С 2005 года я занимаюсь аэродизайном (Аэродизайн — декорирование воздушными шарами).

  2. С каждым годом все труднее представить себе бизнес, который не требует от начинающего предпринимателя грандиозных затрат. Такой, чтоб для старта было достаточно минимума оборудования, чтобы не искать склады и не арендовать помещения в проходных местах. Да еще чтобы конкуренция была минимальной.

    Немало подобных ниш до сих пор пустует. Об одной из них — веселой, яркой, малозатратной — и пойдет речь.

  3. Отличная бизнес идея – продажа воздушных шаров. Вы будете дарить радость детям, и зарабатывать деньги.

    Успех данного бизнеса по продаже воздушных шаров зависит, в первую очередь, от «маленьких потребителей» В настоящее время имеется очень большой выбор воздушных шаров с различными формами и расцветками. Но на каждом шагу такие шары не продаются, и для того чтобы приобрести их, нужно куда-то ехать.

  4. Если смотреть со стороны на торговлю воздушными шарами, то может показаться, что это совсем не серьезный вид бизнеса, который приносит только удовольствие и веселье. Однако в такой торговле есть свои плюсы и минусы. Бизнес может оказаться, как приносящим хороший доход, так и приносящим убытки. Эти услуги могут разнообразить будни агентства по организации праздников.

    которое можно открыть как развитие данного бизнеса.

  5. Оформление мероприятий воздушными шарами — бизнес, только с виду напоминающий детскую забаву. На самом деле это серьезный рынок, где существует сильная конкуренция — благо, что зайти на него может практически каждый.

    Однако вырасти до значимых величин суждено немногим: большинство так и остается небольшими конторами, изготавливающими нехитрые украшения в своих квартирах. Однако, как утверждает Павел Обухов .

  6. Если вы человек творческий и у вас хорошее чувство юмора, то вы можете создать сервис по продаже и доставке воздушных шаров на различные праздники и торжества. Вам нужно будет разработать варианты цветовых сочетаний для разных праздников и событий. Например, белый с золотом – свадьба, красный и черный – Хэллоуин, разноцветный букет – детские праздники и так далее. К таким букетам из воздушных шаров можно привязывать подарки – конфеты, мягкие игрушки, подарочные коробки с печеньем, да все, что угодно!

    Пусть ваша неукротимая фантазия подскажет, что именно вы можете предложить своим клиентам.

  7. Чем ни занятие – дарить детям радость. Сейчас имеется такое разнообразие воздушных шаров в различных расцветках и формах.

    Секрет успешности бизнеса по продаже воздушных шаров заключается в ажиотажном спросе на них со стороны самых маленьких потребителей… Только такие шары не продаются на каждом углу и чтобы купить такой простой, но приятный игровой предмет для ребёнка, надо куда-то идти или ехать.

  8. Скажите, почему вы выбрали именно это направление, у вас художественное образование или может быть какой-то особый талант? Нет, образование у меня как раз техническое, и до декрета со вторым ребенком работала директором небольшого магазина мебели. Родила дочку, как и все молодые мамы мечтала, вот пойдет ребенок в садик, придумаю что-нибудь необыкновенное.

    Дочка пошла в сад, а магазин мой закрылся.

    Сижу в тоске и печали, раздумываю, как дальше быть с работой.

  9. На сегодняшний день такая идея для бизнеса как продажа воздушных шаров является достаточно прибыльной при правильной организации собственного дела. С чего же начинать осуществление этой идеи? Один из этапов осуществления бизнес-идеи – оформление разрешительной документации. Вы можете зарегистрировать свой бизнес как ИП.

    Стоимость такой процедуры составляет от 5 до 7 тысяч рублей.

    Кроме того, система налогообложения для индивидуального предпринимательства является упрощенной. Далее Вам потребуется арендовать помещение под офис площадью от 7 до 10 метров в квадрате.

  10. Если несколько лет назад бизнес на воздушных шарах был в стадии раннего развития, то сегодня это высококонкурентная ниша, которая открывает свои двери лишь для настоящих мастеров. Кстати, это касается очень многих видов бизнеса. Потребитель товаров и услуг меняется, можно даже сказать – эволюционирует. Теперь средний уровень сервиса и такое же качество мало кого удовлетворяет.

    Поэтому, если вы решили заняться аэродизайном, то этому искусству следует подучиться у настоящих мастеров. И вот тут современный рынок выступает в качестве помощника для начинающего предпринимателя.

  11. Разноцветные шары, наполненные гелием, являются обязательным атрибутом, праздников, гуляний и т. д. Многие малыши, буквально требуют от родителей покупки шара.

    Да и взрослые, в большинстве случаев сами не прочь вспомнить детство. Начните зарабатывать деньги из воздуха, предлагаю рассмотреть бизнес идею – продажа воздушных шаров .

    Идея не новая, но тем не менее не теряющая актуальности и дающая возможность, зарабатывать неплохие деньги с минимальными вложениями.

    организовать, приобретение воздушных шаров по минимальным ценам.

  12. С другой стороны, Вы видите, как у других это получается. Естественно – то, что получилось у одних, может получиться у других. Как говорится, всё зависит от идеи и подходов к её реализации.

    Наверняка, Вы уже успели заметить, что ни одна книга и статьи в Интернете не способны полностью поделиться системой построения бизнеса «под ключ». * Причём, любого бизнеса… Преимущественно, Вы сталкиваетесь с обрывочными советами, которые не дают ничего конкретного.

  13. В недавнее время в праздничной индустрии большим спросом стали пользоваться воздушные шары со светодиодами. С их помощью можно создать неповторимое шоу на любом торжестве.

    Бизнесмен сможет продавать шарики, накачанные как воздухом, так и гелием.


[top]