Вы простите свою дочку за воровство и избавите от наказания? Какие сроки лучше сделать?

Маргарита (не в сети), Лебяжье11 августа 2018, 09:37
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Я по глупости, впервые в жизни, совершил кражу в магазине, в торговом центре. Никто этого действия не видел. Стоимость товара 750руб. На выходе прозвенели рамки, меня попросили остановиться, показать сумку.

    Я отказался, и попытался убежать.

    Меня схватили продавщицы. Я вернулся в этот отдел, и выложил товар. Но меня не отпускали. Стали вызывать полицию. Я предложил оплатить товар, даже в 10-кратном размере.

    Отказали. Приехала полиция, увезли в отдел.

  2. Луховицким районным судом Московской области рассмотрено уголовное дело в отношении Олеси Гондоровой Владимировны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ — грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, при следующих установленных судом обстоятельствах.

    4 марта 2012 г. Олеся Гондорова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя с умыслом, направленным на открытое хищение чужого имущества, из корыстных побуждений, подошла к сидевшей на кровати матери, которая держала в своей руке матерчатую перчатку с деньгами.

  3. Как сообщила старший помощник прокурора Петрозаводска Инесса Кузнецова, 21 января несколько подростков из десткого дома вошли в магазин, и пока один из них отвлекал продавца, остальные открыли витрину, украли наборы зажигалок и убежали. Ущерб владелец магазина оценил более в 2,5 тыс рублей.

    Далее, в апреле 2013 года двое из подсудимых, объединившись в группу с другими детдомовцами, попытались угнать автомобиль.

  4. Суд вынес приговор четверым несовершеннолетним воспитанникам детского дома из Петрозаводска, которые признаны виновными в грабеже, двое из них обвиняются в угоне.

    У 15-16-летних задержаных богатый «послужной список». Трое из них уже привлекались к уголовной ответственности, один подросток совершил преступление в период условного осуждения.

  5. Петрозаводский городской суд вынес приговор четверым несовершеннолетним подросткам, воспитанникам детского дома. Все четверо признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.»а» ч.

    2 ст. 161 УК РФ (Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Двое из них обвинялись и в другом преступлении – предусмотренном п. «а» ч. 2 ст.


[top]