Квартира с обременением.Люди, подскажите пожалуйста. Собираюсь купить квартиру. Созвонился с продавцом (риэлтор) . Всё подходит, квартира нравится. Но есть одно «НО». Квартира — ипотечная. И у нее есть долг. Поэтому на квартире стоит обременение. Прежде чем купить квартиру, надо снять обременение. Для этого нужно заплатить им оставшуюся часть кредита, подождать неделю и доплатить оставшуюся часть суммы.

Надежда (не в сети), Икряное05 сентября 2016, 11:02
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (2)
  1. ЗАЛОГОДАТЕЛЬ. ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ ВОПРОС: Кто является субъектом залогового правоотношения? ОТВЕТ: Субъектами залогового правоотношения являются залогодатель и залогодержатель. Залогодатель — это лицо, предоставляющее имущество в залог. Залогодержатель — лицо, принимающее его в залог.

    Как следует из определения залога, залогодержателем по договору залога всегда выступает кредитор по основному обязательству, т.

  2. Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

    Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

    Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

    Какие товары нельзя вернуть или обменять?

    Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? «Электронный журнал «Азбука права», 17.


[top]