подскажите,какие документы нужны для оформления дошкольной карты?

Леонард (не в сети), Михайловск09 августа 2018, 01:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Детская карта — где получить, оформление, магазины, как обналичить Все маленькие петербуржцы при рождении получают небольшой презент от города — на их нужды заводится специальный счет, куда поступают деньги — так называемая детская карта. Единовременно — для всех и дополнительно — ежемесячно, если семья является малообеспеченной.

  2. 2 Комплектование дошкольных образовательных учреждений 3 Порядок оформления документов и получения направления в группы оздоровительной направленности 1 Регистрация будущих воспитанников 4 Определение ребенка в группы компенсирующей, комбинированной направленности 5 Нормативные документы Регистрация будущих воспитанников Для регистрации в книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Пушкинского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родители (законные представители) ребенка могут обратиться в многофункциональные центры .

  3. Карта дошкольная Пластиковые карты «Детская» и «Дошкольная» В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 09.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга» меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки семьям, имеющим детей, перечисляются: на пластиковую карту «Детская» единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка; ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до полутора лет; ежемесячное пособие на ребенка-инвалида от рождения до полутора лет; ежемесячное пособие на ребенка из семьи, где оба родителя (законных представителя).

  4. Карты «Детская» и «Дошкольная» Доступна оплата покупок и заказов картами «Детская» и «Дошкольная». Реализация товаров по картам «Детская» и «Дошкольная» доступна и при курьерской доставке. Обращаем Ваше внимание! При оплате товаров социальной картой, бонусная программа лояльности сети магазинов «ВотОнЯ» не действует.

  5. Обсуждения Самый простой способ получения свидетельства о рождении, это записаться на прием в ЗАГС через Интернет, воспользовавшись сервисом Государственные услуги в Санкт-Петербурге ( https://gu.spb.ru/75864/gosudarstvennaya-registratsiy. ). Здесь вы можете подать заявление на регистрацию рождения ребенка в отделы ЗАГС Санкт-Петербурга или Дворец торжественной регистрации рождения «Малютка».

  6. Подготовительная группа для дошкольников «Малышок» открыта в 2002 году. Количество занимающихся детей растёт с каждым годом: с 85 человек в 2003 году до 215 — в 2012-2013 учебном году. С 2010-2011 учебного года открыта двухгодичная подготовка. Запись на подготовку детей проходит ежегодно с 15 августа.

    Для записи обращаться к секретарю гимназии (кабинет № 3) с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении ребенка.

  7. Оплата по социальным картам «Детская» и «Дошкольная» Дорогие мамы и папы! С 16 мая Helptomama.ru стал первым интернет-магазином в Санкт-Петербурге принимающим к оплате карты «Детская» и «Дошкольная».

    Многих из вас интересуют вопросы: что такое детская карта, как получить ее, какие возможности она в себе несет? Мы постараемся дать на них полноценные ответы и помочь разобраться в том, как оформить детскую карту в СПб, как узнать ее баланс, что можно купить по детской карте и в каких магазинах ее принимают ?

  8. Детская карта Детские карты Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, и ваша семья имеет право на компенсационные выплаты, вы становитесь держателем банковской карты Банка «Санкт-Петербург» «Детская» или «Дошкольная». Для получения банковской карты «Детская» или «Дошкольная» необходимо обратиться в любой МФЦ.

  9. Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, и ваша семья имеет право на компенсационные выплаты, вы становитесь держателем банковской карты Банка «Санкт-Петербург» «Детская» или «Дошкольная». Все маленькие петербуржцы при рождении получают небольшой презент от города — на их нужды заводится специальный счет, куда поступают деньги — так называемая детская карта.

    Единовременно — для всех и дополнительно — ежемесячно, если семья является малообеспеченной.

  10. Дошкольная пластиковая карта Многих интересует, можно ли на ребенка дошкольного возраста записать пластиковую карту и какие существуют государственные и социальные программы на этот случай. Существует два вида карт, призванных обеспечить финансовую помощь семьям с детьми – «Детская» и «Дошкольная».

    «Детская» пластиковая карта предназначена для перечисления социальных выплат от государства на ребенка, которому не исполнилось полтора года, «Дошкольная» — с полутора до семи лет.

  11. Куда поступают денежные средства? Сборник «Ваш Юридический советник»№28 Вся необходимая информация про пособия за счет государства, а также пособия на новорожденных и при усыновлении в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Очень подробно рассмотрен вопрос о порядке назначения ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.

  12. Деятельность / Дошкольное образование / Как превратить квартиру в учреждение дошкольного образования в г.Новочеркасске Как превратить квартиру в учреждение дошкольного образования в г.Новочеркасске &nbsp Если вы многодетная мать, а очередь младшего в детский сад подойдет только к тому времени, когда старший пойдет в первый класс, есть выход — организовать детский сад прямо дома.

  13. Как получить дошкольную карту — заявление; — свидетельство о рождении всех детей; — паспорта обоих родителей; — справка о регистрации ребенка по месту жительства по форме №3 или №9. — свидетельство о браке или разводе; Посетите Центр социальной помощи семье и детям, который находится в вашем районе проживания. Уточните, имеете ли вы право на получение ежемесячного пособия на ребенка, выплачиваемого по карте «Дошкольная».

  14. Социальные карты «Детская» и «Дошкольная» Карты «Детская» и «Дошкольная» принимаются к оплате во всех магазинах «Лукоморье» в СПб. Правительство города Санкт-Петербург осуществляет социальную поддержку семей СПб, и производит выплату пособий семьям, имеющих детей (см.

    Закон Санкт-Петербурга № 587-80 от 17 ноября 2004 года).


[top]