Человек — это …

Сергей (не в сети), Карабулак05 сентября 2016, 13:07
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. В некоторых случаях подрядчик — организация, или предприниматель, занимающиеся фактически установкой (монтажем) пластиковых окон, предлагают потребителю подписать договор под названием «договор поставки пластиковых окон» или «договор купли-продажи пластиковых окон». Согласно условиям такого договора, «поставщик» обязуется поставить (продать) «покупателю» пластиковые окна.

    На словах, разумеется, речь идет не только о покупке окон, но и их монтаже «поставщиком».

  2. Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Исполнитель производит монтаж ПВХ окон, согласно оформленному Заказу (Приложение №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью Договора).

  3. в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

    именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

    Исполнитель в рамках настоящего Договора принимает на себя обязательства по поручению Заказчика произвести поставку Изделий, далее именуемых Изделия, комплектующие материалы и выполнить по данному Договору работы, далее именуемые Работы.


[top]