где найти комметарий к ст. 20.16 Кодекса РФ об АП

Людмила (не в сети), Устюжна, Вологодская область04 сентября 2018, 12:46
Вопрос в категории: Административное право

Ответы юристов (14)
  1. Договор — соглашение между двумя или большим числом лиц, направленное на установление, изменение или прекращение прав и обязанностей в отношениях между сторонами. Договор признается заключенным, когда стороны выражают (в требуемой законом форме) согласие по всем существенным его пунктам.

    Договор — соглашение между двумя или большим числом лиц, направленное на установление, изменение или прекращение прав и обязанностей в отношениях между сторонами.

  2. Деятельность частных детективных и охранных предприятий (ЧОП) регламентируется Законом РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I » О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации » .

    Частная детективная и охранная деятельность определяются как оказание на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам, имеющими специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел организациями и индивидуальными предпринимателями в целях защиты законных прав и интересов своих клиентов.

  3. Согласно данному Закону частная и охранная деятельность понимается как оказание услуг предприятием лицам физического и юридического типа за определенную плату. Для оказания услуг должны быть выданы специальные документы (лицензия) от государственных органов, которые позволят защитить права будущих клиентов – покупателей услуг.

    Действие закона не распространяется на тех граждан, которые осуществляют охранную и частную детективную деятельность.

  4. Настоящим Законом частная детективная деятельность определяется как оказание на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам частными детективами в целях защиты законных прав и интересов клиентов. На граждан, осуществляющих частную детективную деятельность, действие законов, закрепляющих правовой статус работников правоохранительных органов, не распространяется.

    Граждане, занимающиеся частной детективной деятельностью, не вправе осуществлять какие-либо оперативно-розыскные действия, отнесенные законом к исключительной компетенции органов дознания.

  5. Согласно закону «О частной детективной и охранной деятельности», в интересах клиента частный детектив имеет право собирать сведения и проводить наблюдение. О некоторых ограничениях в этой деятельности можно узнать из самого закона. С разрешения правоохранительных органов, частный детектив может пользоваться данными из официальных криминалистических учетов и информационных систем: пофамильных картотек, картотек неопознанных трупов, дактилоскопических учетов, учетов утраченного (похищенного) оружия, учетов преступников по внешним признакам, учетов преступлений по способам их совершения, учетов похищенных и утраченных паспортов и других личных документов. Частная детективная деятельность в своей основе является сыском, т.е.

  6. Основной проблемой производителей оригинальной продукции становятся организации, занимающиеся производством и сбытом контрафактной продукции. Подпольные организации лишают прибыли и подрывают репутацию качественных товаров и услуг. Стоимость цены за некачественный товар, в отличие от оригинального, может быть в два, в три раза дешевле и более.

    Для людей, живущих в условиях экономического кризиса, имеет значение не только цена, но и качество.

  7. Если вы ищете профессионалов в частном сыске, криминалистике, специалистов в наружном или скрытом наблюдении, то наше детективное агентство — это именно то, что Вам нужно. Детективное агентство оказывает различные услуги частного детектива, мы отнесемся к Вашей проблеме с максимальным вниманием, а решить ее постарается быстро и качественно.

    Что бы связаться с частным детективом, позвоните по телефону +7 (495) 641-77-86 или +7 926 743-05-22, или же заполните на нашем сайте форму обратной связи в разделе контактная информация, расценки для каждого случая обговариваются индивидуально (после согласования цены, подписывается договор на оказание услуг).

  8. Данный раздел создан для заключения договоров с заказчиками дистанционно. Детективное агентство «Свитов и Партнеры» находится в Москве, не располагает филиалами в других городах России и за границей, поэтому клиентам, которые проживают не в столице, легче заключить с нами договор дистанционно, если их проблема не требует личной встречи с сыщиком и все вопросы, касающиеся заказа, можно обсудить по Skype или по телефону.

  9. Правовая защита интересов в Москве и Санкт-Петербурге (СПб) физических и юридических лиц квалифицированными специалистами частного детективного агентства «Ревизор». В процессе обеспечения собственных обязанностей по договору перед Клиентом мы гарантируем: Предоставление профессиональных услуг на основе заключения соответствующего договора; Запрет на передачу информации 3-м лицам; Детективное агентство не предоставляет услуги по детализации звонков, смс и взлому электронной почты; Запрет на проникновение на территорию частной собственности; Предоставление профессиональных услуг на основе получения предоплаты по договору; Запрет на введение Клиента в заблуждение; Запрет на аренду и продажу специальной техники и аппаратуры; В процессе непосредственного подписания договора на оказание профессиональных юридических услуг компетентный специалист агентства заблаговременно информирует Клиента о возможных перспективах дела.

  10. Я-частный детектив, оказываю детективные услуги на всей территории России и за рубежом. Сегодня никто не застрахован от трудных ситуаций, и своевременная помощь профессионала порой играет очень важную роль.

    Бывают и такие случаи, когда нет желания или возможности рассказать о своей проблеме близким людям, а самостоятельный поиск решения только усугубляет положение дела.

  11. Оказание услуг, перечисленных в части третьей статьи 3 настоящего Закона, разрешается только организациям, специально учреждаемым для их выполнения и имеющим лицензию, выданную органами внутренних дел. О начале и об окончании оказания охранных услуг, изменении состава учредителей (участников) частная охранная организация обязана уведомить органы внутренних дел в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

  12. «Кто владеет информацией, тот владеет миром» заметил однажды Уильям Черчилль. Неудивительно, что многим идея привлечь частного детектива и узнать всю подноготную своего делового партнера кажется весьма привлекательной.

    Причем при слове «детектив» наши сограждане представляют себе не дедуцирующего Шерлока Холмса, но брутального Сэма Спейда, без раздумий раздвигающего «кому надо» зубы пистолетным стволом.

  13. Современным частным детективом является человек, имеющий высшее юридическое образование, с богатым опытом работы в правоохранительных органах или спецслужбах, имеющий соответствующую лицензию на право осуществления частной сыскной деятельности, с обязательным указанием сроков ее действия и удостоверение, установленного образца. При обращении в частные детективные агентства, необходимо проверять наличие вышеуказанных документов.

  14. Наше детективное агентство работает на рынке услуг частной детективной деятельности много лет, поэтому о нас сложилось очень хорошая репутация, как о надежном партнере в сфере детективных услуг.


[top]