Помогите найти образец договора по аренде жилого дома с выкупом в рассрочку. Там где искал, везде через платные sms.

Григорий (не в сети), Камызяк08 августа 2016, 06:42
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (14)
  1. На условиях официального партнерства и лицензионных соглашений мы предоставляем услуги аренды IT-ресурсов (серверов) и программного обеспечения для управления и обеспечения деятельности предприятия на условиях ежемесячной оплаты. Мобильность доступа, возможность работать и контролировать деятельность предприятия в любой точке мире, где есть Интернет, в любое время суток Экономия первоначальных затрат по сравнению с обычной покупкой, платежи осуществляются помесячно Экономия расходов на инвестиции, содержание и обслуживание IT-инфраструктуры Вы платите только за то, что используете.

  2. Распространенная форма договора аренды нежилого помещения с оборудованием. Может быть применена для оформления аренды помещений кафе, офисов, магазинов и других помещений в коммерческих целях.

  3. _____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____.

  4. Аренда программных продуктов «1С:Предприятия 8» – динамично-развивающийся вид партнерского бизнеса, направленный на предоставление прав временного пользования ПП 1С:Предприятие 8 конечным пользователям на основе регулярных платежей по лицензионному договору. Фирма «1С» приглашает к сотрудничеству организации и частных предпринимателей, готовых оказывать услуги по автоматизации предприятий с применением облачных технологий.

  5. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) оборудования . т.е. движимого имущества — имущества, не связанного прочно с землей, и которое может быть перемещено без ущерба для него (например, световое оборудование и т.п.); в опросы ремонта (текущего и (или) капитального, и (или) вызванного неотложной необходимостью) и улучшений (отделимых и (или) неотделимых) оборудования стороны определяют в порядке, установленном законодательством; расходы по содержанию оборудования не включены в состав арендной платы.

  6. __________________, в лице Директора ________________________________. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и _____________________, в лице Директора ______________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем.

  7. 1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование экземпляры программного обеспечения (далее по тексту – «Экземпляры»), воспроизведенные на передаваемом Арендатору оборудовании, а Арендатор обязуется принять такие Экземпляры и оплачивать вознаграждение за пользование ими на условиях настоящего Договора. По общему правилу договоры аренды могут заключаться только в отношении вещей, которые не потребляются в процессе их использования и имеют индивидуальные признаки.

  8. По договору аренды арендодатель обязуется предоставить арендатору имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. Плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью. К отдельным видам договора аренды и договорам аренды отдельных видов имущества (прокат и аренда транспортных средств, аренда зданий и сооружений, аренда предприятий, финансовая аренда — лизинг) применяются общие положения о договоре аренды гражданского кодекса РФ.

    Право сдачи имущества в аренду принадлежит его собственнику.

  9. Аренда программных продуктов «1С:Предприятия 8» — новый вид партнерского бизнеса, который с 2009 г. проводился фирмой «1С» в пилотном режиме, а теперь переводится в промышленную эксплуатацию.

    В соответствии со ст. 1270 Части 4 ГК РФ прокат (предоставление во временное пользование) программных продуктов (ПП) является самостоятельным правомочием и требует подписания отдельного лицензионного договора с правообладателем.

  10. 2.1. Арендодатель предоставляет за плату во временное владение и пользование Арендатору Экземпляр ПО «______», а Арендатор принимает его и уплачивает определенное настоящим Договором вознаграждение. 2.2. Срок действия Договора: 1 год.

    По окончании срока действия Договора он прекращается, а Экземпляр ПО «_____» должен быть возвращен Арендодателю в порядке, предусмотренном в Договоре, в течение ___ рабочих дней с даты прекращения Договора.

  11. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное платное пользование жилое помещение, находящееся по адресу. со всеми неотъемлемыми техническими устройствами (далее — Объект).

    Передать Объект по акту приема-передачи жилого помещения, который является неотъемлемой частью Договора (Приложение 1) в технически исправном состоянии, пригодном для проживания, в соответствии со строительными и санитарными нормами до (дата передачи ключей).

  12. Договор аренды является одним из классических типов гражданско-правовых договоров, чья история насчитывает многие сотни лет. Упоминания об аренде содержались в актах древнего Вавилона и Египта. Дальнейшее развитие этого права, более приближенного к современности, получило в Риме.

    Специфика подхода состояла в том, что смена собственника влекла за собой расторжение соглашения. В дальнейшем изменялись лишь некоторые детали правового регулирования, но основы не менялись.

  13. в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Настоящий договор определяет условия разработки программного обеспечения Исполнителем для Заказчика, в дальнейшем именуемой Разработка Программы.

  14. Для тех, кто впервые столкнулся с необходимостью сдачи или съема нежилых помещений или участков в аренду, а также для всех, кто работает над договорами аренды . мы предлагаем типовые договора аренды (найма) нежилых (коммерческих) помещений и земельных участков под офис, склад, магазин, производственные нужды и другое коммерческое назначение.

    Вы можете бесплатно скачать интересующий Вас договор по следующим ссылкам: 1.


[top]