Подскажите, где скачать договор аренды под кофейный автомата?Нашёл договор для торгового автомата, но это не совсем то что нужно.

Харитон (не в сети), Дубна, Московская область14 августа 2018, 04:56
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. А еще говорят и пишут кофейники, ТАшки, бэушки, корейцы, вендоры (хотя слово вендор означает продавец и надо говорить операторы), а еще платежки и прочая, прочая — проще самоубийство совершить. Приедешь на выставку посмотришь, на их сленг и профессиональный разговор — так нам с нашими двумя вышками, даже рядом не валятся с этими ПТЭушниками:))))) Ужос.

    Только знаете тем людям которые действительно образованы, успешно работают и успешно ведут свои дела — открывается вдруг тайна.

  2. Какой формы должен быть договор при аренде точки под торговый автомат? Отметим, что вендинг ничем не отличается от формы работы других направлений бизнеса связанных с куплей продажей и арендой помещения. Поэтому не существует особых «вендинговых договоров», договора заключаются стандартные с учетом некоторых нюансов.

    В зависимости от формы работы, выбранной предпринимателем и согласованной арендодателем, договора могут быть четырех типов — аренда, комиссия, сервисное обслуживание.

  3. Большинство современных людей не представляют себе жизни без кофе. Кофе пьют с утра, чтобы взбодриться перед работой, в середине дня, чтобы немного отдохнуть и отвлечься, вечером, чтобы перейти от работы к отдыху с хорошим настроением и таким же самочувствием. Не всегда получается выпить кофе дома или в кофейне.

    Иногда приходится делать это буквально на бегу, в перерывах между какими-то видами деятельности.

  4. Наиболее часто владельцы торговых автоматов газированной воды регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей. Но если Вы планируете организацию большой сети автоматов, то можно зарегистрировать ООО. 3. Получить сертификаты на оборудование и все ингредиенты (вода, сиропы, стаканы, газ). На оборудование – сертификаты предоставляет производитель, на ингредиенты – поставщик ингредиентов.

  5. Мой коллега Андриан в прошлой статье описывал типичные технические ошибки в вендинге. Но организационные моменты не менее важны. И если первые видны сразу, то вторые выявляются только со временем, и то – если есть обратная связь с вашими клиентами на месте установки автомата.

    Нужно ли говорить о том, что теряя клиентов из-за организационных недочетов, вы точно так же теряете свою прибыль…? Любой автомат (даже самый совершенный) может в какой-то момент начать сбоить – не выдать сдачу или напиток, не долить кофе.

  6. Организовать дополнительный рентабельный бизнес мечтает практически каждый коммерсант. Сделать это не так сложно, как может показаться. Идеи вендинг-бизнеса, который можно открыть с минимальным первоначальным вложением, а также плюсы и минусы вендинга в России – в нашей статье.

    Вендинг-бизнес может принести дополнительный стабильный доход как частному лицу, так и любой компании.

  7. Следует отметить, что в нашей стране среди всех продуктов и напитков, которые продаются посредством автоматов, наибольшим спросом пользуется кофе. По этой причине мы изложим информацию, которая поможет желающим заняться данным видом предпринимательской деятельности выбрать оптимальное место для установки кофейных автоматов, наиболее выгодно арендовать место, приобрести наилучший вариант автоматов и так далее.

  8. На сегодняшний день, собираясь устанавливать свой торговый автомат в государственном, муниципальном учреждении вы должны быть в курсе, что по закону (в соответствии со 165-м Постановлением Правительства РФ) аренда федерального имущества — местная муниципальная и федеральная собственность сдается в аренду только через конкурс. Срок аренды разный — в образовательных учреждениях не более 3-х лет, в остальных 5 лет.

  9. Все любят горячие напитки. Именно поэтому начинающим и опытным предпринимателям стоит учитывать, что на них можно построить хороший доход. Вендинг кофе – не новое, но довольно прибыльное направление. Чтобы вы узнали, насколько выгодно устанавливать такие аппараты, рассмотрим бизнес план кофейный автомат. Большинство людей в определенный момент жизни задумываются о том, что нет смысла работать на кого-то, ведь намного интересней и прибыльней организовать свое небольшое дело.

  10. Авторский материал о том как организовать вендинговый бизнес на торговых автоматах по продаже кофе от владельца небольшой сети торговых кофавтоматов Марии Карпенко. Из материала вы узнаете где лучше всего установить аппараты, как искать место в аренду, тонкости покупки оборудования и инигридиентов, а также вопросы установки и обслуживания.

    Вендинг — дистанционная торговля посредством торговых автоматов.

  11. Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. «Минимальный порог входа — это 10 автоматов, ориентировочно 50 000 Евро. Меньше не имеет смысла, т.к.

  12. Современная городская жизнь немыслима без кофе. С него начинает день большинство горожан. Города буквально напичканы совсем маленькими, простенькими кофейнями и элитными заведениями для привередливых любителей.

    Кофе можно выпить в любом кафе, магазине и, конечно, из кофейных автоматов, установленных в офисах, торговых центрах или прямо на городских улицах. Рассмотрим подробности организации бизнеса. Современная городская жизнь немыслима без кофе.


[top]