ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕЗдравствуйте, для диплома интересует вопрос, если я хочу оформить ДМС для сотрудников, (организация 5 человек, примерный возраст 35-40 лет) , мне необходимо амбулаторно-поликлиническое исследование и стоматология. В какую сумму мне это хотя бы ПРИМЕРНО обойдется?

Роман (не в сети), Айкино, Республика Коми30 августа 2016, 20:28
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Заботитесь о здоровье и хотите получать качественную медицинскую помощь? Сообщество страховых агентов SafetyInsure предлагает полисы ДМС от компании «Росгосстрах» — это отличная возможность обслуживаться в лучших поликлиниках и стационарах Петербурга.

    С условиями и стоимостью страховых программ можно ознакомиться на страницах нашего сайта. «Росгосстрах» предлагает полисы ДМС для физических и юридических лиц.

  2. Мы сотрудничаем с многопрофильными и специализированными лечебными учреждениями, которые предоставляют весь спектр медицинских услуг для взрослых и детей. • приемы, консультации и оказание медицинской помощи терапевтом и врачами-специалистами: хирургом, офтальмологом, отоларингологом, урологом, гинекологом, невропатологом, кардиологом, гастроэнтерологом и др.; Услуги скорой медицинской помощи оказываются при возникновении состояния, угрожающего жизни и здоровью, при котором появляется необходимость немедленного оказания медицинской помощи в объеме: • услуги круглосуточной информационно-сервисной службы компании (запись на прием к врачу, вызов врача на дом, вызов скорой помощь, организация госпитализации, консультации по телефону); Наша экспертная служба осуществляет постоянный контроль качества оказания медицинской помощи Застрахованным клиентам.

  3. Имбиз Групп- единое торговое представительство более 20 крупнейших страховых компаний РФ бесплатное консультирование по вопросам выбора страховой компании, условиям страхования и возмещения напомним Вам о необходимости скорого продления полиса бесплатная доставка полисов в любую точку Вашего города в удобное время Имбиз Групп- официальный представитель компании » Росгосстрах «.

  4. Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения. Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.

    РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации.

    В любом городе по полису РЕСО-Гарантия наши клиенты могут получить медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

    Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

  5. После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное медицинское страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис.

    Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме: экстренная и неотложная стационарная помощь экстренная и неотложная стоматологическая помощь экстренная и неотложная скорая медицинская помощь помощь при осложнениях беременности в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь Вы можете выбрать страховой полис на 3, 6, 9 месяцев и год.

  6. Добровольное медицинское страхование сейчас является популярной услугой, которая гарантирует возмещение понесенных материальных убытков из-за болезни или травмы в результате несчастного случая. Застраховать свое здоровье и жизнь можно в одной из многочисленных страховых компаниях, предлагающих как полный перечень услуг, так и несколько отдельных вариантов на выбор. Стоимость ДМС (добровольное медицинское страхование) зависит от нескольких нюансов. Застраховать свое здоровье может каждый.

  7. У меня стандартная для кризисного времени ситуация — фирма, где я работаю, перестала оплачивать ДМС. Помыкавшись какое-то время без привычной страховки, я поняла, что морально не готова посещать районную поликлинику. Значит, надо приобрести полис за свои деньги, причем сумма, которую я была готова отдать, крайне ограничена — не более 15000 за год обслуживания. В силу своей лени, я решила обратиться в ближайшую от моего дома страховую компанию — «Росгосстрах».

  8. Сегодня СК «Росгосстрах» предлагает более 55 продуктов страхования, как популярные программы автострахования так и специальное страхование аэрокосмической отрасли. Страховыми продуктами можно воспользоваться в любом городе и населенном пункте России.

    Рейтинговым агентством «Эксперт РА» в 2012 году был повторно подтвержден рейтинг надежности компании на уровне А++, подтверждая ее исключительно высокую надежность.

  9. Оказание медицинской помощи при необходимости, гарантирует вам полис добровольного медицинского страхования физических лиц (полис ДМС). На сегодня добровольное медицинское страхование — это один из самых востребованных видов страхования. Забота организаций о своих сотрудниках — один из показателей высокого уровня корпоративной культуры предприятия.

    Страховка, предоставляемая сотрудникам, является фактором формирования положительного имиджа организации и в глазах деловых партнеров, и в глазах общественности. Мы предлагаем вам консультации и услуги в сфере добровольного страхования физических лиц.

  10. Иностранные граждане, временно пребывающие в Российской Федерации, могут заключить полис добровольного медицинского страхования (ДМС) со страховой компанией ООО «РОСГОССТРАХ» по программе «РГС ЕМЦ Медицинская помощь комплексная», со страховой компанией САО «ВСК» по программе «Везде как дома 7», со страховой компанией ООО «Группа Ренессанс Страхование» по программе «Формула здоровья.

  11. Вы решили получить КАСКО в Росгосстрах, но не знаете, с чего начать и что потребуется для выполнения этой задачи? В таком случае вам готово помочь страховое агентство «СоколикГрупп». Мы являемся официальным представителем Росгосстрах, поэтому готовы помочь вам получить полис КАСКО на самых выгодных условиях и без особых хлопот.

    Наши опытные специалисты готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

  12. Сегодня бесплатная медицина настолько дискредитировала себя, что многие стали приобретать полисы ДМС для получения качественной медицинской помощи. С помощью этого полиса можно пройти курс лечения в частных клиниках, которые имеют договор с вашей страховой компанией.

    Прибытие скорой помощи на дом; Выдача больничных листов; Консультация терапевта и врачей узкого профиля; Лечение, протезирование зубов и другие стоматологические услуги; Лечение при укусе клеща; Плановая и оперативная диспансеризация.

  13. По договорам корпоративного добровольного медицинского страхования сроком более 1 года, при осуществлении расчетов, не начисляются налоги (ЕСН, подоходный налог), даже если оплачиваются полисы добровольного медицинского страхования для членов семей сотрудников. Компания может отнести платежи по договорам корпоративного медицинского страхования на себестоимость в пределах 3% от фонда оплаты труда.

  14. «Росгосстрах» — это крупнейшая страховая компания России . которая на протяжении многих лет предоставляет широкий спектр услуг страхования частным лицам и корпоративным клиентам. На сегодняшний день в продуктовом пакете компании представлено 55 видов услуг – от автомобильного страхования до страхования космической отрасли.

    Некоторые из страховых полисов компании «Росгосстрах» можно приобрести на нашем сайте – это КАСКО.


[top]