придумайте 100% отмазку, что бы не идти на корпоратив, на который идти обещала. Пожалуйста, очень надо…

Ангелина (не в сети), Тарногский Городок01 сентября 2018, 02:55
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Попытаемся разобраться, что можно, а чего лучше не делать на Зыбицкой, если вы выпили. И, в конце концов, как решить назревающую проблему с улицей, откуда милиция стала забирать нетрезвых тусовщиков. В эти выходные на улице Зыбицкой несколько минчан были задержаны и оштрафованы за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте. Ребята выпивали (и не выпивали) на улице, к ним подходили милиционеры и задерживали нарушителей.

  2. Ну молодой человек, судя по видео, тоже не ангел. Мент его толкнул, а тот сразу кинулся ему морду бить. Да и не избивали его там, как вы тут написали.

    Видно же, что парень полез бить морду менту, а второй мент его от силы пару раз ударил.

  3. В последнее время к самым обычным охранникам – тем, кто с грозным видом ходит в магазинах с рацией и в майке с надписью «Охрана» или «Security», – наблюдается пристальное внимание общественности. После пары громких конфликтов в магазинах деятельность охранников по полочкам разобрали, кажется, все журналисты.

    TUT.BY недавно рассказывал о том, в каких случаях охранники могут применять силу и какими полномочиями они вообще наделены.

  4. Пользователей Сети возмутили действия людей в форме, которые избили посетителей увеселительного заведения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

  5. Ровно два месяца назад произошла печально знаменитая драка на Матвеевском рынке Москвы, когда торговцы избили полицейских, приехавших задержать предполагаемого педофила. Полиция и ФМС ответили массовыми проверками сначала рынков, а затем и других мест обитания нелегалов, организацией палаточного лагеря для задержанных и депортациями.

    Скептики уверяли: это всего лишь предвыборный акт, и вся активность сойдет на нет после выборов мэра Москвы.

  6. Корреспондент http://www.interfax.by никогда бы не подумала, что услышит такую историю: две дамы подрались на работе из-за банальных сплетен. Одна ворвалась к другой в кабинет и, заперев изнутри дверь, решила проучить младшую сотрудницу.

    «В ходе ссоры из-за возникших неприязненных отношений схватила за волосы, ударила головой о дверной косяк, расцарапала правую щеку, шею, грудь, руки, чем причинила телесные повреждения» (из постановления о назначении судмедэкспертизы).

  7. Эта статья предназначена для тех, кто столкнулся с негативной стороной работы правоохранительных органов. По статистике каждый пятый житель России сталкивался с насилием в правоохранительных органах в России.

    Практика показывает, что, как правило, российские правоохранительные органы не исполняют свои обязанности по привлечению к ответственности своих сотрудников, виновных в избиениях, и не расследуют факты избиения с достаточной тщательностью.

  8. Сотрудники полиции проводят проверку по факту поступившего заявления о нанесении телесных повреждений участникам съемочной группы программы «Ревизорро» в чайхоне «Хлопок» на Светланской, 83. Один из работников кафе в свою очередь также сообщил в полицию о получении побоев со стороны незваных гостей с камерой.

    По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около 19.00 в субботу, 24 сентября, в чайхону «Хлопок» по улице Светланской прибыл наряд полиции, так как в кафе сработала тревожная кнопка.

  9. 27 июля в ночном клубе «Россия» на улице Эшкинина в Йошкар-Оле произошла драка охранников клуба с посетителями. После потасовки йошкаролинец Александр Шенаков оказался в больнице со сломанными ребрами. — В 4 утра я выходил из клуба и увидел, как охранники применяют физическую силу в отношении незнакомцев. Я попытался влезть в драку, но получил удар в живот и был выставлен на улицу, — говорит Александр.

  10. Сотрудники УМВД России по Забайкальскому краю принимали участие в застолье в кафе #time_buuza, после которого произошла драка с использованием оружия, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 января старший помощник руководителя следственного управления подполковник юстиции Егор Марков. Видео драки якобы пьяных полицейских с гражданскими около одного из кафе в Чите появилось в соцсетях 22 января.

  11. Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму (в т.ч. хакерским атакам), экстремизму.

    Публичные призывы к сепаратизму, к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

    Пропаганду фашизма, геноцида, нацизма. Посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны, отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годыВторой мировой войны.

  12. Новогодней ночью с 31 декабря на 1 января в бишкекском ресторане «Скай Холл» случилось КОЕ-ЧТО. Под утро, около четырёх часов, выпившие посетители ресторана затеяли потасовку. Драка, по информации милиции, переросла в крушение мебели.

    Заведению нанесён ощутимый материальный ущерб.

    «Сами избили парней и теперь всё на них вешают. Фуу, какой Кыргызстан несправедливый и какие людишки у нас есть, я там был и всё видел, честное слово, понаписали ерунды.


[top]