А каким критериям должны удовлетворять Гении и Высшие разумы проекта?Лично для вас, кто из Гениев и Высших разумов проекта является действительно человеком, который заслуживает этого звания? По каким признакам вы можете опознать таких людей, кроме надписи у ника? Я не работаю в Мэйл. Ру с июля этого года.
Поэтому этот вопрос я закрою.
Спасибо всем. Прежде чем отвечать не по теме вопроса, хорошенько подумайте — за такие ответы бан может быть очень надолго, независимо от статуса.

Владлен (не в сети), Мариинск, Кемеровская область22 августа 2016, 04:46
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. В системе обязательного пенсионного страхования у работающих граждан формируются страховые пенсии и пенсионные накопления. Страховые пенсии бывают трех видов: по старости. по инвалидности. по случаю потери кормильца. Выплаты из средств пенсионных накоплений назначаются и выплачиваются в виде срочной или единовременной пенсионной выплаты либо накопительной пенсии .

    Пенсионные права граждан формируются в индивидуальных пенсионных коэффициентах, или пенсионных баллах.

  2. Судьба пенсионного обеспечения граждан РФ с 2015 года зависит от количества персональных баллов, которые человек накапливает в течение своей трудовой деятельности. Но одно дело их накопить, а как посчитать пенсионные баллы в 2017 году знает далеко не каждый.

    В полном объёме достоинства и недостатки новой пенсионной системы смогут почувствовать на себе те, кто начал свой трудовой путь в 2015 году и вступит на него позже.

  3. По новому законодательству с 1 января 2015 года изменились условия назначения пенсии. Возраст выхода на пенсию остался прежним: 55 лет для женщин, 60 — для мужчин. Появились два новых условия: наличие 15 лет страхового стажа и 30 пенсионных баллов. Баллы рассчитываются, исходя из суммы начисленных и уплаченных за работника страховых взносов.

    Чем больше зарплата, тем больше отчислений за вас в Пенсионный фонд делает работодатель, тем больше баллов можно заработать.

  4. Основная задача пенсионного калькулятора — разъяснить порядок формирования Ваших пенсионных прав и расчета страховой пенсии, а также показать, как на размер страховой пенсии влияет: размер Вашей заработной платы; размер Вашего дохода в качестве самозанятого гражданина; выбранный Вами вариант пенсионного обеспечения в системе ОПС; продолжительность трудового (страхового) стажа; военная служба по призыву, отпуск по уходу за ребенком и другие социально значимые периоды жизни; обращение за назначением пенсии позже достижения установленного пенсионного возраста.


[top]