А каким критериям должны удовлетворять Гении и Высшие разумы проекта?Лично для вас, кто из Гениев и Высших разумов проекта является действительно человеком, который заслуживает этого звания? По каким признакам вы можете опознать таких людей, кроме надписи у ника? Я не работаю в Мэйл. Ру с июля этого года.
Поэтому этот вопрос я закрою.
Спасибо всем. Прежде чем отвечать не по теме вопроса, хорошенько подумайте — за такие ответы бан может быть очень надолго, независимо от статуса.

Клара (не в сети), Килемары, Республика Марий Эл01 сентября 2018, 01:47
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Каждый год эту страну посещают около 8 млн туристов. Вид на жительство в Швейцарии есть у мировых звёзд, таких как Патрисия Каас, Тина Тёрнер, Джонни Холлидей и Михаэль Шумахер. Высоко ценится и гражданство Швейцарии, получить которое непросто. Швейцария входит в зону Шенгенского соглашения, поэтому для въезда в эту страну гражданам некоторых государств необходимо иметь заграничный паспорт с соответствующей визой одной из четырёх категорий — A, B, C или D.

  2. Не секрет, что многие состоятельные украинцы уже не первое десятилетие вкладывают свои сбережения в зарубежную недвижимость. Иметь квартиру или домик, например на Кипре, не только престижно, но и выгодно, так как это надежная инвестиция. У большинства наших людей солнечный остров ассоциируется с Республикой Кипр, расположенной в его южной части.

    И даже не все знают, что остров давно разделен между греками-киприотами, живущими на юге, и турками-киприотами, живущими на севере.

  3. Разрешение на временное проживание — документ, предоставляющий иностранному гражданину или лицу без гражданства право на проживание в стране в течение срока его действия и оформленный в установленном законодательством порядке. * Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» * Положение о выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание (утв. постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2002 г.

  4. Постоянный вид на жительство — документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина либо лица без гражданства и подтверждающий получение им разрешения на постоянное проживание в Украине. Для того чтобы получить постоянный вид на жительство в Украине .

    либо как еще говорят ПМЖ в Украине, необходимо сначала получить разрешение на иммиграцию.

    лица, имеющие право на приобретение украинского гражданства по территориальному происхождению (подробнее можно ознакомиться в статье 8 Закона «О гражданстве»); Иностранным гражданам, пребывающим на территории нашей страны, постоянный вид на жительство в Украине оформляется одновременно с разрешением на иммиграцию.

  5. Многие россияне, которые приобретают недвижимость за границей, как правило, начинают с того, что посещают страну своего второго дома по многократным визам. Все наиболее популярные у россиян страны (Испания, Италия, Франция, Германия, Болгария) охотно выдают долгосрочные визы владельцам недвижимости.

    И это открывает им весь Шенген (разве что кроме Болгарии, которая пока что имеет национальную визу).

  6. Латвия может в будущем лишить россиян возможности получить вид на жительство (в сокращении ВНЖ в Латвии) в обмен на инвестиции — как говорят латвийские власти, до окончания агрессии России на Украине. То, что с 1 сентября нынешнего года это удовольствие для жителей России подорожало вдвое, вызвало небывалый ажиотаж среди желающих его получить.

    Латвийская программа по привлечению инвесторов начала работать в июле 2010 года.

  7. Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании?

    И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале.

    Читать В конце января – начале февраля из Греции вновь начали поступать новости со словами «дефолт», «зона евро», «покинуть».

  8. Вид на жительство (ВНЖ) — это документ, который, в отличии от шенгенской визы, дает право находиться на территории Германии более 90 дней в полугодии . То есть, с Видом на жительство можно постоянно (весь срок его действия) жить в Германии.

    В Законе о пребывании (AufenthaltsG) прямо написано, что для получения Вида на жительство иностранец должен въехать в Германию по национальной визе .

  9. Мигранты будут получать вид на жительство в России на основании балльной системы оценки. В МВД считают, что это поможет привлечь квалифицированных работников и облегчить для них бюрократические процедуры Министерство внутренних дел предлагает ввести балльную систему оценки для мигрантов.

    Об этом говорится в проекте законодательных поправок, который опубликован на правительственном портале.

  10. Официальное трудоустройство на территории Украины, как и официальное проживание, дает огромное количество преимуществ. Прежде всего исключается возможность депортации и запрета въезда на территорию страны, а так­же иностранец, получивший вид на жительство (далее ВНЖ) – имеет правовую защиту на все время пребывания в стране.

    Иными словами, вид на жительство в Украине для граждан Армении – это ключ к спокойному пребыванию в стране.

  11. Законодательство ряда европейских стран (Кипр, Мальта, Франция, Италия, Испания, Португалия, Греция, Андорра и Швейцария) позволяет состоятельным иностранцам получить ВНЖ без права трудоустройства. Во всех указанных странах состоятельные иностранцы могут претендовать на вид на жительство без права на работу, который предоставит им ряд возможностей: Право постоянного проживания в выбранной стране, Право свободного передвижения по странам Шенгенского Соглашения, Возможность обучения детей в странах Евросоюза, Возможность через пять лет проживания претендовать на ПМЖ, Другие преимущества и возможности.

  12. ВНЖ или вид на жительство, – документ, доказывающий право определённого человека находиться в неродной стране на протяжении оговорённого времени при соблюдении установленных правительством страны правил. В обязанности человека, получившего подобное разрешение, входит не только соблюдение законов и уважение традиций иного края.

    В европейских странах вид на жительство чаще всего предоставляется на пять лет.

  13. 1 этап. Регистрация фирмы во Франции. Получение многократной бизнес визы. Предлагается создание общества с ограниченной ответственностью с двумя учредителями (второй учредитель — по выбору клиента).

    Мы рекомендуем претенденту на карту коммерсанта быть управляющим и держателем 50% уставного капитала, что позволяет оформить для претендента статус наемного работника с начислением ему ежемесячной зарплаты.

  14. В ходе первого общения с клиентами мы зачастую выясняем, что многие недостаточно уверенно разбираются в основных понятиях, связанных с получением того или иного статуса за границей. В частности, не все разграничивают ВНЖ и ПМЖ. а иногда подразумевают под этими аббревиатурами совсем не то, что они означают на самом деле. Сегодня мы поговорим о том, что такое «вид на жительство» и каким он бывает, а также о распространенных ошибках, связанных с этим понятием.

  15. Основные положения о правах и обязанностях иностранцев в Великобритании, выдаче виз и вида на жительство содержатся в «Постановлениях об изменениях в законе об иммиграции» (Statement of changes to the Immigration Rules ). Формы заявок для оформления вида на жительство можно получить на сайте Пограничной службы Великобритании (UK Border Agency ).

    При этом владение недвижимостью в стране не даёт визовых льгот и права на ВНЖ.


[top]